모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

급이 안 맞아.. 사실 엄마도 좀 탐탁지 않아함

오빠가 의사인데 새언니가 고등학교 교사거든..

임용고시 사실 뭐ㅜ 그렇잖아 좀 내세우기도

이거 내가 어떻게 해야함? 

익인2
너가 어찌할수있는건 없지
1시간 전
1시간 전
익인2
맘대로해~
1시간 전
익인3
예비 새언니 도망가세요...
1시간 전
1시간 전
익인4
초소인 등장
1시간 전
1시간 전
익인4
넌 직업 뭔뎅?
1시간 전
익인5
오빠가 만났는데 어케
1시간 전
엄마랑 나랑 오빠가 아깝다 하고 있음
1시간 전
익인5
오빠가 좋아서 결혼하려는 거 아냐?
1시간 전
익인6
뭘 어떻게 해..? 쓰니가 뭔데..? 뭐 할 수 있는 게 있어?
반대하면 연 끊길 각오 해야지 뭐

1시간 전
익인7
이런 집안이면 상대방이 도망가야할듯...
1시간 전
익인8
반대해~
1시간 전
익인9
너희 오빠가 의사면 뭐해 다른 급이 낮은가 보지
1시간 전
익인10
아까우면 말리면 되지
1시간 전
익인11
그만큼 상대방 여성분이 배울 점이 많고 좋은 사람이라서 만나는 거 아닐까?
1시간 전
익인12
새언니한테 대놓고는 말 못하고 뒤에서 이러는거 알면 새언니 도망갈듯..ㅠ
1시간 전
익인13
쓰니가 급 맞춰주고있음 지금 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
자녀 계획있으면 여자 교사 최고다..
1시간 전
익인15
너는 뭐하는데?
1시간 전
익인16
있는 그대로 진상 한번 부려줘 알아서 도망갈듯
1시간 전
익인17
오빠를 설득해봐~
근데 새언니가 아니라 쓰니네 집이랑 사이 나빠지는 부작용이 있을수도…

1시간 전
익인18
부모님도 의사나 약사야?
1시간 전
익인19
이 글내용 그대로 새언니한테 말하면 새언니가 알아서 도망갈듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ370 13:0459223 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로313 9:5961954 5
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 273 14:5612454 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?217 10:2347163 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 17:3121422 0