모바일 (밤모드 이용시)

나 누구 좋아해~ 하면 

엥? 걔 논란있지 않나? 하고 말하는 사람 많이 봤는데 

좋아하면서 그걸 모르겠냐고

익인1
그래서 옆방에서도 앓는 글 안쓰는 팬들 많음..ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인2
나도 경험상 꼭 한명은 나오더라ㅋㅋ
4일 전
그치 ㅋㅋ 할말 없어져 진심
4일 전
익인3
너가 이해가 안되나봐 논란잇는 그런 애 좋아한다는게
4일 전
그럴수 있는데 그건 혼자 생각해야 한다구 생각행
4일 전
익인4
사회성 떨어지나보다하고 생각하는 중이여
4일 전
익인5
범죄면 진심 놀라워서 그런반응 나올수있음 ㅋㅋ 근데 범죄아니면 굳이..!
4일 전
에이 범죄면 부끄러워서 어따 얘기도 못하지..
4일 전
익인5
생각보다 꽤 있어 음주운전같은거 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
꼭 있어 그런사람들ㅋㅋㅋ아니 어쩌라구 내가 좋다는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나옴
4일 전
익인7
본인이 싫어하는 종류의 논란이라 팬이 없었으면 좋겠어서..? 앓는 글 보기 싫어서? 그런거 아닐까
4일 전
익인7
내가 그렇다는 거 아님 나도 잘 모름 연예인 유튜버 다 관심 없음 남 미워하는 거에 시간 안씀
4일 전
익인8
심각한 논란이면 그럴만한듯?
4일 전
익인8
성폭행범같은..
4일 전
그런 거는 진짜 챙피해서 말도 못 꺼내지 ㅜㅜ
4일 전
익인9
논란 모르고 좋아하나해서.??난 방송에 나오는 모습만 보고 웃기다고 얘기 했는데 예전에 무슨논란있었다면서 알려주던데
4일 전
익인9
약간 나를 한심하게? 생각하는것 같아서 좀 민망하고 뻘쭘했음
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519609 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417935 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?195 09.29 20:2917096 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ227 09.29 20:0617421 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:448723 1