모바일 (밤모드 이용시)

제곧내

익인1
자기야 라고 한적은 있음
미쳣던 시절같음 지금은 절대 안그럼

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
근데 그땐 서로서로 그랫고 어렸던 시저ㄹ(이라고 수습하고싶음
4일 전
4일 전
익인1
머야 짝남인거면 정말 고민되는 문제다...!!!!!
4일 전
걍 원래 애교가 많은걸지두...

4일 전
익인1
그래도 난 좀 괜찬ㄹ다 싶은 남사친한테만 그런거였어서
익인이 짝남두 그런거 아닐까???? ㄹㅇ 그런쪽으로 엮이기도 싫은 애한텐 난 안그랫거든 그냥 틈도 안줌 ㅠ (자아가비대하다

근데 난 여자고 남자쪽은 또 모루겟네...

4일 전
익인1
1에게
정확한런 다른 여자애한테도 그러는지 보면 될듯
너한테만 그러는거면 이거슨 시그널

4일 전
그걸 몰라.....ㅜㅜ 다른 여자랑 만날 일이 없어

4일 전
익인1
글쓴이에게
인스타 댓같은거 보면 고론 분위기 안나오낭???
근데 나 왜케 정성이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
근데 사실 인스타는 나한테도 냉철해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 고마워..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4일 전
익인1
글쓴이에게
하 어려운 남자로군
짝사랑 성공하자 팟팅

4일 전
땡큐... 좋은밤 보내!

4일 전
익인2
역겹게 만들고 싶을때 그러긴함
4일 전
사실 짝남이랑 나인데 역겹게 만들고싶은건지 아님 애교인지 모르겠음
4일 전
익인3
급한일 도와주거나 같이 일하는데 양해구할때 서로 일하다가 짠하면 응응 그래그래 사랑한다~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑아님 고마워서 미칠지경이라......
4일 전
4일 전
익인3
우정은 우정이지..... 저럴때말고는 연락안함
4일 전
익인4
ㄴㄴ
4일 전
익인5
암만 고맙고 암만 빡쳐도 그런말은 안 훼...
4일 전
익인6
웩 절대 노..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ659 09.29 20:0637282 6
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?312 09.29 20:2931356 0
일상67살이면 아저씨야??263 09.29 19:4419282 1
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1419321 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?89 09.29 20:2010506 0