모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
배고파서 속은 곯고 진짜너무힘든데 어떡해
적게라도 뭐라도먹어야 되는데 뭘먹어야될지 모르겠어
이럴땐 뭘먹어야해…?

둥이1
나는 그래서 며칠간 두유만 마시면서 살았다ㅠㅠ
9일 전
둥이1
아니면 아무거나 사서 한입이라도 먹어ㅠㅠ 쓰니 몸만 상해ㅠ
9일 전
글쓴둥이
빈속에 담배만 피워대니까 진짜 너무힘들어 몸은 왜케 눈치가 없을까 먹기싫은데 억지로 먹어야하는게 개힘드네 진짜
9일 전
글쓴둥이
아 두유… 나도 그런거 사먹어야겠다…
9일 전
둥이2
초코바 같은 거 먹고 누움
9일 전
둥이3
난 그냥 라면 국물 떠먹으몀서 술마심 .. ㅋㅋ
9일 전
둥이4
편의점 죽이라도 사와..
라떼류나.. 힘내자

9일 전
둥이5
김치만두! 동치미 국물..
9일 전
둥이6
나도 그래서 단백질쉐이크 같은거 사서 한번에 다 못먹어서 나눠서라도 마셨어..그렇게라도 해봐 나도 원래 하루종일 안먹고 담배만 피다 이것도 나에게 자해고 오히려 상대방보다 더 잘살아야지싶으니 억지로라도 먹을려고했어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?96 10.04 17:3350265 0
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하50 10.04 17:5133994 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 75 0:0323798 1
이성 사랑방/연애중애인이 가벼운 사람인건가 헷갈리는데 봐주라62 10.04 15:429721 0
이성 사랑방다들 애인 자랑 하고가45 10.04 14:417934 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..