모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1334l
수비왜저러냐 왜그러냐 정신차려라 심하다 이런말은 당연히 할수있음(무슨이유든 선수가 수비를못하니까..당연히)근데 굳이골글언급해야겠냐..

고동1
우리팀 팬이 나서서 굳이 선수 후려치기하는거 얼탱이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 박성한 충분히 휴식주는 줄 알겠음ㅎ 아픈거 아니면 빼주지도 않는데
7시간 전
글쓴고동
아니그리고 막말로 얘가 전반후반 내내못했나 선발들죄다 안타성타구맞을때 그거막이ㅡ준건 누구게요
7시간 전
고동1
내 말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유격인데 타율도 그정도면 준수한건데 실책 0개이길 바라는거임? 성한이한텐 지금 경기 뛰는 것도 박수쳐줘야돼
7시간 전
고동2
누구때문에 그렇게 됐는지 알면서 어떻게 욕할수있어
젤 힘든 사람이 성한이일텐데;
그따구로 말하면서 자기가 팬이라고 생각할거 생각하니 한숨나옴

7시간 전
고동3
팬이면 팬도 선수도 골글 얼마나 바라는지 알 테고 애 갈린 것도 알 텐데 하 진짜 더 속상함
7시간 전
고동3
박성한 유격이라고.....
7시간 전
고동4
아아아ㅏㅏ 개빡치는 기분이 안 가라앉음.... 누적 이닝 보면 뭐라고 못한다고
7시간 전
고동4
그거 쉰다고 회복되냐고 송구 짧아진거 아직 회복 안되었다는 뜻인데
7시간 전
고동5
몇년째 아쉽게못받고 얼마나바라는지알면.. ㅠ
7시간 전
고동6
진심 왜 저러나 싶어 야구가 아무리 일희일비 스포츠라지만 이번 시즌 전체적으로 보면 뭐라 할 수가 없는데
7시간 전
고동7
ㄱㄴㄲ 수비 에바다 정신 차려라 이런 말은 할 수 있지. 근데 굳이 나서서 후려치기? 저러고 자기가 객관적이라고 생각할 것 같아서 개빡침
7시간 전
고동8
이틀연속 실책 엄청 아쉬운 건 맞는데 뭔 골글언급까지 하면서 내려깎냐 진짜 개속상하네
7시간 전
고동8
관리 못 받고 박박 갈리다가 골글에서 멀어진건데 왜 굳이 골글 언급하면서 뭐라하냐고...
7시간 전
고동9
다른 누구도 아니고 유격 포지션에서 개 갈린 성한이 한테…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없어서
7시간 전
고동10
개큰한숨 나오지만 성한이한텐 뭐라고 못하겠어...
7시간 전
고동11
진심ㅋㅋㅋㅋ 나 어그로가 이제 독방까지 찾아오나? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
고동12
진심 독방에 우리선수들 함부로 얘기좀 하지마라 아까 성한이 골글 얘기하는데 너무 화가나더라
미안한데 우리독방에 욕할수있는거 감코뿐임 싫으면 니가 팀갈해 (아까 걔얘기야ㅜ)

7시간 전
고동13
나 어제오늘 못 달렸는데 그런 사람이 있었어..? 아 진짜 개속상하다 박성한이 우리 팀한테 어떤 존재인데 그런말을 함..
6시간 전
고동14
난 성한이가 우리팀이라는게 자랑스러운데 ㅠㅠㅠ 그런말 할거면 팬하지마....
6시간 전
고동15
속상하다 .. 올해 진짜 좋았는데 누구 때문에 박박 갈려서
6시간 전