모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초보운전익 차 뒤에 이거 붙일건데 어때? | 인스티즈

뒤에서 보면 쟤 딱 봐도 왕초보겠다 싶어?

+

[잡담] 초보운전익 차 뒤에 이거 붙일건데 어때? | 인스티즈

스티커도 있긴 해 

스티커랑 저거랑 같이 붙일 생각이었어 

글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 한다고 크레파스도 샀는데 ㅠㅠ
어제
익인1
어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
반사되는 걸로 사
어제
익인3
유난이다싶어 그냥 다이소에 천원짜리 초보운전 자석스티커 두세개를 붙여 그게눈에더뜀
어제
일부러 신호등 색깔로 한건데 ㅠㅠ
어제
익인4
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보일지는 모르겠다
어제
익인5
ㅇㅇ 누가봐도왕초보ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보해주고 싶을듯
어제
익인7
차 안에서 바깥에 보이게 붙이면 썬팅땜에 잘 안보이고 차 밖에 붙이면 바람불면 뜯어지고 비오면 물에 젖으니깐.. 귀엽지만 그냥 스티커나 자석으로 된 거 사는게 나음
어제
스티커는 붙이면 오히려 무시한다는 얘기를 들어서 ㅠㅠ 초보로 안 본다고 얘기 들었어 ㅠㅠ
어제
익인7
종이도 똑같애.. 무시할 사람은 어떻게 하든 무시함..🥹
어제
익인8
다이소에 반사되는 자석스티커 2개 사서 붙야 저런 종이는 쉽게 떨어질듯 비오고 그러면
어제
익인9
귀엽다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓말처럼 ㅋㅋㅋㅋ 힘들듯 아니면 코팅해사 밖에 테이프러 붙여
어제
익인10
초딩때 저 크레파스 갖고싶었는데 오랜만이다
어제
익인10
뒤에 구멍뚫린거 .. 그걸로 막 피리불엇는데
어제
익인11
반대로 써 알아서 피해가더라
어제
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
윗익 말대로 안에서 붙이면 안 보이고 바깥에 붙이면 날씨 영행 많이 받음ㅜㅜ
그래서 난 다이소 자석 4개 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
보초라고 써
어제
익인15
귀엽긴한데 저런거 비에 젖거나 테이프 뜯겨서 날아가면 위험해 그냥 자석붙이자
어제
익인16
그냥 스티커 사서 붙여ㅋㅋㅋ 어차피 양보해줄 사람은 양보해주고 안해줄 사람은 안해줌
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 한다고 크레파스도 샀는데 ㅠㅠ
어제
익인17
그냥 스티커나 자석 붙이는 거 추천...
어제
익인18
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 붙여
어제
익인18
뭘 붙이든 걍 뒤에 뭔가 붙어있으면 피해서 가줌
이상한 사람들이 양보안해주는거지...ㅋㅋㅋ

어제
익인19
귀여워
어제
익인20
크레파스 가루 유리에 붙을듯
어제
익인21
ㅋㅋㅋ 귀여워
난 얼마전에 썬팅 엄청 짙은 차유리 안쪽에 초보운전 붙인거보고 아 진짜 초보구나...싶었는데
저렇게 붙이면 진짜 귀여워서라도 양보해줄듯 ㅋㅋㅋ

어제
익인22
난 이런거 보면 진짜 왕초보같아서 양보해줌ㅋㅋ 귀엽다
어제
익인23
코팅 ㄱㄱ
어제
익인24
너 차종 뭐야? 경차면 붙이지 말고 아니면 ㄱ
어제
어제
익인24
오... 그럼 몸에 붙이고 다녀!
어제
먼 소리야 차 이번주에 살거야
어제
익인25
종이로 써붙인건 밤에 잘 안보이드라,,,,, 그냥 초보운전 자석ㄱㄱ
어제
익인26
너무 귀엽다
어제
익인27
알록달록 너무 귀엽게 썼지만ㅠㅠ 밤에도 안보일거고 8절 스케치북이면 엄청 큰데... 어디쯤에 붙이려구? 백미러 볼때 뒤 시야 괜찮겠오?
어제
익인28
난 거북⍤⃝𓂭 스티커가 딱 괜찮은듯
어제
익인29
귀여울 듯
어제
익인30
종이 붙이는게 국룰임
찐 초보는 자석 종이 다 붙이는 거 좋음

어제
익인31
종이가 찐임. 종이, 자석스티커 다 붙이고 익숙해지면 종이, 자석 순으로 제거 하면 됨.
어제
익인32
전운보초 쓰면.. 알아서 비켜가..
어제