모바일 (밤모드 이용시)
82년생이네

익인1
셰프님 흑백요리사 잘 보고있어요
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
와 근데 뭔지 알게ㅛ음
어제
익인3
95년생까진 아니라고 말하려고 했는데 95면 30살이네.. 82면 43살이라고..?개미친동안이다
어제
익인9
익인이 몇살이야???
어제
익인3
난 98이야,, 잠시 내 나이를 망각하고 나보다 3살위가 벌써 30살이란거 알고 놀람
어제
익인4
43??????와우
어제
익인5
얼굴이 약간 아기 같이 생김.. 모에화 아니고 머랄까 어린애들 얼굴같애 동글동글 동안상
어제
익인6
?
어제
익인7
내가 95라 그런가 95로는 절대 안보이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아니ㄱㄴㄲ 심지어 결혼하셔서 아들이랑 딸도 있더라구
어제
익인14
어?????????? 30대 후반으로 보이고 미혼상이었는데 다 틀려버림
어제
익인10
헉 어려보여?? 완전 제나이로 보이는데
어제
익인11
마흔몇살 같아보였러
어제
익인11
경력도 얼굴도
어제
익인12
걍 30대 후반 ~ 40대 초반같았음
어제
익인13
한 40-42정도로 보였음
어제
익인15
30중후일줄알았는데 생각보다 꽤 되시넹
어제
익인16
난 너무 40대초반이라 생각했어
어제
익인17
내가 벌써 20대 후반이어서 그런가 제나이로 보이시던데,, 완젼 머시쓰셔서 반해버림
어제
익인18
먼가 동안페이스긴햌ㅎㅋㅋㅋ 나두 어릴줄 최연소셰프라고 하기도 해서 먼가 더 그랬던듟ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 너무 멋있으셔서 검색했는데 자식도 있으셔서 행복을 빌어드림.. 행복하세요
어제
익인20
이목구비가 약간 귀염상이라 그런듯ㅋㅌㅋㅋ 근데 포스 때문에 40대같아
어제
익인22
오늘 급식은 몬가요? ^~^
어제
익인23
헐 동안이긴 하다 30대로 보임
어제
익인23
그래서 백종원보다 한참 어리겠구나 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
오 95 느낌 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네440 09.26 17:4476484 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음250 09.26 21:0314984 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함165 09.26 16:5214401 11
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418159 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3813949 0