모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 97l

투수들 기록 날리고, 선수들 박박 갈았다는게 무슨뜻이야ㅠ?

오늘 경기 풀버전보면 이해가능한거야??

고동1
...종훈이선발이고 공 오랜만에잘던졌는데 내려버려서 승투×
병현이 6아카잡으라고 올려놓고 하나남기고 내려서 세이브×

18일 전
글쓴고동
엥??? 왜??? 많이 흔들린거야?
투교 타이밍 무슨일이지

18일 전
고동2
4.2이닝 종훈 내림 ->승투못함
바로 다음 노갱올림->승투돼서 홀드못함
병현이 5아카 잡고 아카 하나 남기고 내려감->세이브 못함

18일 전
글쓴고동
??? 불펜 운영 무슨일이지...그리고 병헌이 마무리 투수 아니었어? 왜지...
18일 전
고동2
그..원래 두솔이였는데 무사 12루 만들고 내려감....
18일 전
글쓴고동
풀버전 보려고했는데...약간의 빡침을 감수하고 봐야겠구나....
18일 전
고동3
위에 고동들이 설명 잘해줬는데 더 말하자면

종훈이 피안타도 2개뿐이었고 5회 주자 2사 2루 만든것도 아까운 볼넷 + 도루 내준거였어.. 지켜볼타이밍이었는데 조급증 ㄹㅈㄷ

18일 전
글쓴고동
아니...평소에는 투교 타이밍 겁나 느렸으면서 갑자기 지혼자 왜 조급증온거지...??? 이해안되네
18일 전
고동3
ㄹㅇ 그저께 영진이 방치한거만큼만 냅뒀어도 종훈이 알아서 퀄스했을듯 ㅎ 투구수도 70구밖에안됐오
18일 전
글쓴고동
안그래도 불펜없어서 선발이 끌어줘야했던거 아닌가.....갑자기 무슨 명장병이 걸려서..얘들 갈아대는거지?? 설명만 들어도 이렇게 화나는데 중계보던 고동이들은 혈압올랐겠구나....
18일 전
고동3
진짜… 이기고있는 경기에 기분 나쁘기도 쉽지않은데 그걸해내ㅠ 요즘 사람다운 불펜이 노갱 조뱅뿐인것도 알고 종훈이 못믿는것도 아는데 진짜 이건아니야.. 오늘이 마지막경기도 아닌데^_^ 5회에 올라온 노갱이 7회에도 올라올때 진짜 어지러웠고 병현이 4-6점차에 6아웃 잡으라는듯 올렸을때 진짜 혈압올랐어 (그와중에 세이브도 못먹게 한타자는 덜상대시키고 ㅎ)
18일 전
글쓴고동
3에게
안그래도 끝에 문자중계만봤을때 병현이 올라온거 의아하긴했는데 걍 전체적으로 노답이었구나....

18일 전