모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

마무리였고 마무리가 체질이라

처음부터 마무리로 썼으면 1위자리가 바뀌었을까?

그 한분이 무지네경기만 한5~6경기 말아드신듯해서..

라온1
그건 모르긴해 전반기엔 오뎅도 폼 좋아서
4시간 전
라온2
바뀌는건 모르겠지만 끝까지 비등비등했을듯
4시간 전
라온3
그러기에 초반에 선발들이 죽 쑨 게 웁읍.....
4시간 전
라온4
윗댓들 ~ 모두 공감
4시간 전
라온4
전반기엔 필승조 폼 다 좋았어 하늘이까지
4시간 전
라온5
그땐 오승환 쓸만했어
4시간 전
라온6
난 전반기에 상위권 유지까지 오승환몫이 크다 생각해서,,
4시간 전
라온6
그땐 오승환이 실제로 구위도 더 좋았음
4시간 전
라온7
전반기 오승환 잘했어
4시간 전
라온8
전반기는 오승환 쓰는게 정배였음
4시간 전
라온9
나이가 있는데 너무 많이쓴게 문제였지 초반에는 잘했음... 그땐 선발들이 부진하던때라서 불펜들이 고생 많이 했지
4시간 전
라온10
전반기는 오승환이 잘했음.. 난 후반기 기아전 마무리로 재윤샘 한번 보고 싶었는데... 순위 결정되기 전에.. 오승환 나왔던... 그 경기들...
4시간 전
라온11
후반기 다 잡으면 비등비등은 했을듯
근데 오승환 쉴드는 아닌데 우리 불펜 갸한테 오승환만 맞은 건 아니라서 ㅎ .. 물론 젤 많이 맞긴 했지만

4시간 전
라온12
7월부터는 오뎅 나왔던 경기를 재윤샘이 했으면 어땠을까 싶긴했어
4시간 전
라온13
22....
4시간 전
라온14
근데 난 김재윤이 초중반에 안좋았을 때 마무리가 아니라서 그런가? 이생각 들긴 했어 몇년동안 마무리 보직만 했는데 갑자기 올해부터 7회 8회 주자 있는 상태에 멀티이닝 이런 상황에 올라오니까 흔들리나 생각은 했어.. 또 마무리 가니까 좋은 모습 나오길래 근데 순위가 바꼈을까는 모르겠어
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311163 0
삼성/정보/소식 헐 티셔츠 판매한대20 09.25 21:333288 2
삼성결과론이지만:) 원체부터 재윤샘 마법사시절부터16 09.25 22:002469 0
삼성✨라온이들에게 부탁 및 공지?17 0:051143 0
삼성 30홈런 자신있는지..12 09.25 21:481786 0