모바일 (밤모드 이용시)
사람들은 진짜 다 좋아 ㅜ
근데 지금 젤 바쁠 시기라 하는데
지금 9월 이틀 말고 다 야근했어
택시타고 집 가야 될 정도로 
첫회사 그런지 정신적으로 너~무 힘들어 
사람도 부족한 건지 지금 아는 거 없는데 프로젝트 거의 혼자 잡고 있고 ㅜㅜ
다른 데 가서도 바쁠 땐 이렇겠지 힘들겠지 싶어서 참아야지 하는데 한 달 내내 이러니까 ㅎ 
다른 데 가서도 이럴까? 싶어진다,,,,,,,,,,,,,

익인1
야근 몇시간 정도 하는데?
8시간 전
막차 타고 가거나,,, 12시 넘어서 가 요즘 계속
7시간 전
익인1
사람 좋으면 걍 다니는게 좋운데 ㅜ
8시간 전
그치 ㅜ 그거 땜에 참고 일하자!!! 하고 버티고 있긴 한데 너무 힘들어…
7시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 고생이네 ㅠㅠㅠ 야근 진짜 힘든데
8시간 전
첫 직장인데 야근 계속 이렇게 하니까 내가 정신적으로 넘 힘든가바…🥲
7시간 전
익인3
사람좋으면 참는게 좋긴한데...진짜 새벽까지 야근하고 그런거아니면 적응되긴해서..ㅠㅠ
8시간 전
진쨔,,, 사람 좋아서 버티자!!!! 하는

7시간 전
익인4
업계가 바쁘면 다른데 가도 마찬가지긴 할.듯 ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아 근데 사실 전공 엄청 살려서 취업한 게 아니었거든,,
일 하면서 느낀 게 아 나 여기 업종은 일 안 맞겠다 싶어서 일 년만 배운다는 생각으로 다녀야지!! 했는데… 이러니까 그냥 이 시간에 학원를 다닐까 싶어졋어

7시간 전
익인5
일이 힘든거면 버티고
사람이 힘든거면 나와

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 507 09.25 14:5644744 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ408 09.25 13:0496723 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127844 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕112 09.25 17:4123520 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311273 0