모바일 (밤모드 이용시)
사람들은 진짜 다 좋아 ㅜ
근데 지금 젤 바쁠 시기라 하는데
지금 9월 이틀 말고 다 야근했어
택시타고 집 가야 될 정도로 
첫회사 그런지 정신적으로 너~무 힘들어 
사람도 부족한 건지 지금 아는 거 없는데 프로젝트 거의 혼자 잡고 있고 ㅜㅜ
다른 데 가서도 바쁠 땐 이렇겠지 힘들겠지 싶어서 참아야지 하는데 한 달 내내 이러니까 ㅎ 
다른 데 가서도 이럴까? 싶어진다,,,,,,,,,,,,,

익인1
야근 몇시간 정도 하는데?
3일 전
막차 타고 가거나,,, 12시 넘어서 가 요즘 계속
3일 전
익인1
사람 좋으면 걍 다니는게 좋운데 ㅜ
3일 전
그치 ㅜ 그거 땜에 참고 일하자!!! 하고 버티고 있긴 한데 너무 힘들어…
3일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 고생이네 ㅠㅠㅠ 야근 진짜 힘든데
3일 전
첫 직장인데 야근 계속 이렇게 하니까 내가 정신적으로 넘 힘든가바…🥲
3일 전
익인3
사람좋으면 참는게 좋긴한데...진짜 새벽까지 야근하고 그런거아니면 적응되긴해서..ㅠㅠ
3일 전
진쨔,,, 사람 좋아서 버티자!!!! 하는

3일 전
익인4
업계가 바쁘면 다른데 가도 마찬가지긴 할.듯 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아 근데 사실 전공 엄청 살려서 취업한 게 아니었거든,,
일 하면서 느낀 게 아 나 여기 업종은 일 안 맞겠다 싶어서 일 년만 배운다는 생각으로 다녀야지!! 했는데… 이러니까 그냥 이 시간에 학원를 다닐까 싶어졋어

3일 전
익인5
일이 힘든거면 버티고
사람이 힘든거면 나와

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감709 09.28 19:0373823 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 429 09.28 21:2128392 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위169 09.28 23:1824718 0
타로 봐줄게326 09.28 20:515856 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0614745 0