모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 524l
결국 플미 붙은 가격으로 가야하나.. 아니면 열버해볼까 ㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 선배님들 조언해주세요..

닝겐1
무슨 장르고 플미 어느 정돈데? 지금 한창 핫한 장르면 나중에 식으니깐 중고로라도 매물 나오긴 할텐데
어제
글쓴닝겐
블루록 ㅠㅠ 곧 2기 나와서 고민이얌
어제
닝겐2
인기 많고 수요 많으면 재판 해주긴 하던데 무슨 장르인데??
어제
글쓴닝겐
블루록 !! 내가 늦게 입덕 한건지 .. 벌써 재판도 끝났더라구 .. 또 나올려나 .. 흑
어제
닝겐2
블루록 굿즈 재판 잘 해주는 것 같던데 2기도 곧 나오는 거면 좀 기다려 보는 것도 괜찮을 지도...?
어제
글쓴닝겐
고마워 .... 그래야겠다 ! 열버!
어제
닝겐3
블루록 곧 시즌 2 나오니까 할수도...¿¿¿
어제
글쓴닝겐
맞지 .. 그래서 더 고민이야 .... 🥹 하
어제
닝겐3
헉 쓰니야 이사기랑 바치라 룩업 재판한대!!
19시간 전
글쓴닝겐
꺄! ㅠㅠ 너무 좋아!!!!! 내 생각해서 댓글 달아줘서 넘 고마워 ♡♡
18시간 전
닝겐4
나는 그냥 샀어...... 못 기다리겟어서...
어제
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야하나 (먼산)
23시간 전
닝겐5
블루록 누구..? 난 이사기 사고 싶어ㅠㅠㅠ
어제
글쓴닝겐
나도 이사기 🥹 근데 이사기 바치라 레오 나기 다 사고싶어... 4명이 최애라서
23시간 전
닝겐5
이사기랑 바치라 재판하네.. 넘 좋당 레오랑 나기 2탄?은 아직 직구 가능하도라 나도 그래서 직구로 예약해놨엉
18시간 전
글쓴닝겐
나도 !! 나기랑 레오는 ... 재판할려면 걸릴 것 같아서 ... 애기들이랑 행복하게 지내자 ໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა♡
17시간 전
닝겐6
내 장르는 재판햇우! 블루록 일본에서 인기 많으니까 할 거 같은데
어제
글쓴닝겐
꺅 그랬으면 좋겠다... 제발 내 돈 가져가 ... 근데 보다가 히로아카 샀어 ㅎㅎ.. ... 귀엽두라 ..
23시간 전
닝겐7
(내용 없음)
19시간 전
닝겐7
확인해봐!! 금방 떴어
19시간 전
글쓴닝겐
사랑해요 .. 어디 사시나요 .. 나 진짜 절 하고 싶다 ... 어디로 절 할까요 ㅠㅠㅠㅠ 선생님..... 오늘 댓글로 봤지만.. 존경 합니다
19시간 전
닝겐7
ㅎㅎ나도 내가ㅜ기다리는거 재판 떠서 보는데 아가씨가 찾던 캐릭 이름이 보엮어
18시간 전
글쓴닝겐
갸아아아 ( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ)✧
이렇게 챙겨주시다니 .. 감동이 옵디다 .. 고마워용 ♡♡

17시간 전
닝겐8
와 제목 보자마자 오늘 재판떴는데 생각하면서 들어옴.... 나도 내가 재판 염불외던거 떴다.... 해피~
17시간 전
글쓴닝겐
뭔지 물어 봐듀 될까 ? 😆
17시간 전
닝겐8
나 쇼토!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달에 바쿠고 미도리야도 떴어서… 𝙝𝙤𝙭𝙮 했는데 이게 되네…
16시간 전
글쓴닝겐
와 ... 이번에 히로아카 너무 귀엽더라 ㅠㅁㅠ 좋은 소비 .. 굿
16시간 전