공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이러면 쌍방같아보여? 서로마음이

둥이1

2일 전
글쓴둥이
진짜..? 근데 나 차였엉ㅋㅋ
2일 전
둥이1
ㅠㅠ '어장'당해버린듯
2일 전
글쓴둥이
근데 밑댓한테도 답들어보니 어린 중고딩때면 모를 때 성인되고나서 2시간동안 톡하고 매일카톡하는 거 굳이 성인되고나서 남녀가 굳이 할일없다는데 둥이1도 그렇게 생각해..?
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ관심있는 여자면 2시간 안아깝지 근데 뭐 관계발전 의미없는 여자면 용건없으면 그렇게 톡할일 없지ㅠ
어제
글쓴둥이
1에게
그치...??ㅠㅠ 그래서 내 친구도 내 얘기 다 듣고 남자 답장을 보니 너한테 호감잇다가 친구로 여겨진거같대...

어제
둥이2
응..
2일 전
글쓴둥이
나 차엿어
2일 전
둥이2
예상치 못한 댓글인데..🥹
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
뭘까....잠시만 거절 했을 때 남자쪽에서 '마음은 감사합니다 하지만 탈모 코딱지 등등 웃긴 내 영상 보다보니 이성으로 느껴지지 않아요 죄송합니다'이런식으로 왓거든.....근데 내 친구가 보더니 남자쪽에서 호감잇엇는데 네가 코딱지 그런 얘기해서 좀 걍 여사친으로 누낀거같대
2일 전
글쓴둥이
그래서 내 친구가 잘될수잇엇는데 그건....내가 망친거같ㄷ ㅐ 첨에 남자가 나 보고 매력잇다고 엄청 말하고 그랫거든..
2일 전
둥이3
뭐가 결정적으로 아닌게있나보네..
2일 전
둥이4
2일 전
글쓴둥이
나 ㄹㅇ 바보같음..ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
뭘까....잠시만 거절 했을 때 남자쪽에서 '마음은 감사합니다 하지만 탈모 코딱지 등등 웃긴 내 영상 보다보니 이성으로 느껴지지 않아요 죄송합니다'이런식으로 왓거든.....근데 내 친구가 보더니 남자쪽에서 호감잇엇는데 네가 코딱지 그런 얘기해서 좀 걍 여사친으로 누낀거같대
2일 전
글쓴둥이
그래서 내 친구가 잘될수잇엇는데 그건....내가 망친거같ㄷ ㅐ 첨에 남자가 나 보고 매력잇다고 엄청 말하고 그랫거든..
2일 전
둥이3
너무 털털한건 남자쪽에서 매력적이지않긴해
어제
글쓴둥이
그렇구나.....ㅠㅠ이번 기회로 깨닫는다..
어제
둥이3
무조건 다 적당히가 중요!
어제
글쓴둥이
3에게
내가....내가....흐구ㅠㅠㅠ근데 남자가 여자를 걍 친구라 생각해서 카톡 매일하고 카톡 2시간동안 끊김없이하는 것도 가능한거지??

어제
둥이3
글쓴이에게
중고딩 어릴때면 모를까... 성인되고서는 굳이..?

어제
글쓴둥이
3에게
아아...그치? 내 친구 중에서도 연애좀해보고 주위친구들 연애상담 해주던 친구도 자기였으면 귀찮고 남친이나 여친아니면 카톡 2시간동안도 안 하고 ㅁ매일 카톡도 안 할거같대..

어제
둥이5
근데 편해도 그럴 수 있다고 봄
2일 전
글쓴둥이
튜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
나 게이같은 친구랑 그렇게 톡하긴 함 물어보진 않앗지만..
2일 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
둥이6
게이라고 생각하자!
어제
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지가 어때서
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋ걍 내가 너무.......그렇게 해서..ㅠ
어제
글쓴둥이
근데 둥이7아 남녀가 2시간동안 끊김없이 톡하고 매일 카톡하는 거....어린 중고딩이면 몰라도 성인되고니서 이러는 경우 보통 없지..?
어제
글쓴둥이
궁금해서 다른 사람 생각이!
어제
둥이7
그치 서로 호감있는 사이 아니면
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번기회로 배워갑니당
어제
둥이8
처음에는 호감 업지 않았는데 그런 털털한 태도 때매 확 식고 친구로 노선 튼 듯....
어제
글쓴둥이
그런거지...?ㅎㅎ...내 친구도 처음엔 너한테 호감잇엇는데 네가 더러운 얘기해서 호감이 식은거같대 걍 친구로 대한거같대..
어제
둥이8
왜 구런거야...??? 보통 그런 얘기하면 너 같아도 아 얘는 나 친구로만 보는구나 싶지 않어?
어제
글쓴둥이
웅??? 아???? 그런거야...? ㅏ나 그냥 생각없이 웃기려고 등등의 이유로 그랫어ㅜㅜ
어제
둥이8
밑둥이처럼 애인이 그래도 솔직히 깨 ㅠ 모쏠 아니지?.. 앞으로 좋아하는 사람 앞에서는 자제하자 내숭 부린다는 얘기가 왜 있겠어
어제
글쓴둥이
8에게
알겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
둥이9
먼 얘기를 했길래.....ㅠ
어제
글쓴둥이
내가..더러운 얘기를 톡으로 햇어..
어제
둥이9
애인이 그래도 정떨어질 거 가태...ㅠㅠ 호감있다가 식었나보다..ㅠ
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
근데 보통 남녀가 2시간동안 톡하고 매일 카톡하는 거....서로 호감잇어야하는거맞지??ㅠㅠ
어제
둥이10
ㅇ 근데 이제 없어 포기해
어제
글쓴둥이
10에게
알겟어,,,마음정리해야겟다

어제