모바일 (밤모드 이용시)
이러면 쌍방같아보여? 서로마음이

둥이1

3시간 전
글쓴둥이
진짜..? 근데 나 차였엉ㅋㅋ
3시간 전
둥이1
ㅠㅠ '어장'당해버린듯
3시간 전
글쓴둥이
근데 밑댓한테도 답들어보니 어린 중고딩때면 모를 때 성인되고나서 2시간동안 톡하고 매일카톡하는 거 굳이 성인되고나서 남녀가 굳이 할일없다는데 둥이1도 그렇게 생각해..?
3시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ관심있는 여자면 2시간 안아깝지 근데 뭐 관계발전 의미없는 여자면 용건없으면 그렇게 톡할일 없지ㅠ
3시간 전
글쓴둥이
1에게
그치...??ㅠㅠ 그래서 내 친구도 내 얘기 다 듣고 남자 답장을 보니 너한테 호감잇다가 친구로 여겨진거같대...

3시간 전
둥이2
응..
3시간 전
글쓴둥이
나 차엿어
3시간 전
둥이2
예상치 못한 댓글인데..🥹
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
뭘까....잠시만 거절 했을 때 남자쪽에서 '마음은 감사합니다 하지만 탈모 코딱지 등등 웃긴 내 영상 보다보니 이성으로 느껴지지 않아요 죄송합니다'이런식으로 왓거든.....근데 내 친구가 보더니 남자쪽에서 호감잇엇는데 네가 코딱지 그런 얘기해서 좀 걍 여사친으로 누낀거같대
3시간 전
글쓴둥이
그래서 내 친구가 잘될수잇엇는데 그건....내가 망친거같ㄷ ㅐ 첨에 남자가 나 보고 매력잇다고 엄청 말하고 그랫거든..
3시간 전
둥이3
뭐가 결정적으로 아닌게있나보네..
3시간 전
둥이4
3시간 전
글쓴둥이
나 ㄹㅇ 바보같음..ㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
뭘까....잠시만 거절 했을 때 남자쪽에서 '마음은 감사합니다 하지만 탈모 코딱지 등등 웃긴 내 영상 보다보니 이성으로 느껴지지 않아요 죄송합니다'이런식으로 왓거든.....근데 내 친구가 보더니 남자쪽에서 호감잇엇는데 네가 코딱지 그런 얘기해서 좀 걍 여사친으로 누낀거같대
3시간 전
글쓴둥이
그래서 내 친구가 잘될수잇엇는데 그건....내가 망친거같ㄷ ㅐ 첨에 남자가 나 보고 매력잇다고 엄청 말하고 그랫거든..
3시간 전
둥이3
너무 털털한건 남자쪽에서 매력적이지않긴해
3시간 전
글쓴둥이
그렇구나.....ㅠㅠ이번 기회로 깨닫는다..
3시간 전
둥이3
무조건 다 적당히가 중요!
3시간 전
글쓴둥이
3에게
내가....내가....흐구ㅠㅠㅠ근데 남자가 여자를 걍 친구라 생각해서 카톡 매일하고 카톡 2시간동안 끊김없이하는 것도 가능한거지??

3시간 전
둥이3
글쓴이에게
중고딩 어릴때면 모를까... 성인되고서는 굳이..?

3시간 전
글쓴둥이
3에게
아아...그치? 내 친구 중에서도 연애좀해보고 주위친구들 연애상담 해주던 친구도 자기였으면 귀찮고 남친이나 여친아니면 카톡 2시간동안도 안 하고 ㅁ매일 카톡도 안 할거같대..

3시간 전
둥이5
근데 편해도 그럴 수 있다고 봄
3시간 전
글쓴둥이
튜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이6
나 게이같은 친구랑 그렇게 톡하긴 함 물어보진 않앗지만..
3시간 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
둥이6
게이라고 생각하자!
3시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지가 어때서
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋ걍 내가 너무.......그렇게 해서..ㅠ
3시간 전
글쓴둥이
근데 둥이7아 남녀가 2시간동안 끊김없이 톡하고 매일 카톡하는 거....어린 중고딩이면 몰라도 성인되고니서 이러는 경우 보통 없지..?
3시간 전
글쓴둥이
궁금해서 다른 사람 생각이!
3시간 전
둥이7
그치 서로 호감있는 사이 아니면
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번기회로 배워갑니당
3시간 전
둥이8
처음에는 호감 업지 않았는데 그런 털털한 태도 때매 확 식고 친구로 노선 튼 듯....
3시간 전
글쓴둥이
그런거지...?ㅎㅎ...내 친구도 처음엔 너한테 호감잇엇는데 네가 더러운 얘기해서 호감이 식은거같대 걍 친구로 대한거같대..
3시간 전
둥이8
왜 구런거야...??? 보통 그런 얘기하면 너 같아도 아 얘는 나 친구로만 보는구나 싶지 않어?
3시간 전
글쓴둥이
웅??? 아???? 그런거야...? ㅏ나 그냥 생각없이 웃기려고 등등의 이유로 그랫어ㅜㅜ
3시간 전
둥이8
밑둥이처럼 애인이 그래도 솔직히 깨 ㅠ 모쏠 아니지?.. 앞으로 좋아하는 사람 앞에서는 자제하자 내숭 부린다는 얘기가 왜 있겠어
3시간 전
글쓴둥이
8에게
알겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
둥이9
먼 얘기를 했길래.....ㅠ
3시간 전
글쓴둥이
내가..더러운 얘기를 톡으로 햇어..
3시간 전
둥이9
애인이 그래도 정떨어질 거 가태...ㅠㅠ 호감있다가 식었나보다..ㅠ
3시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
근데 보통 남녀가 2시간동안 톡하고 매일 카톡하는 거....서로 호감잇어야하는거맞지??ㅠㅠ
3시간 전
둥이10
ㅇ 근데 이제 없어 포기해
2시간 전
글쓴둥이
10에게
알겟어,,,마음정리해야겟다

2시간 전