모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 화장실에 이 벌레 많은데ㅠ 뭘까?? 크기는 깨 크기야.. | 인스티즈 제일 큰게 검은깨 정도 크기고 새끼?(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)는 볼펜으로 찍은 점 크기여서 눈 좋아야만 보일 크기.. 이거 죽여도 계속 나오는데 뭘까ㅜㅜㅜㅜ 

익인1
곤충갤러리에물어보싀
어제
거기에 글 안써봐서.. 뭔가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
좀벌레 같은데
어제
검색해보니까 좀벌레는 크기가 꽤 크던데 이건 엄청 작아,,
어제
익인3
톡토기..??
어제
으악 이거 맞는거같아!!!!!! ㄱㅁㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
더 작으면 먼지다듬이
어제
익인4
돈벌레 새끼...? 새끼돈벌레 진짜 쪼끄만한데
어제
엥 윗댓 보고 검색해보니까 톡토기 맞는거같은데 돈벌레 새끼면 나 기절
어제
익인4
내가 톡토기?를 몰라서 사진 보고 내가 아는걸로 말해봤엉 ㅎㅎ
어제
익인5
저거 돈벌레 새끼맞는듯
어제
.. 제발 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
톡토기는 화분이나 흙이 있어야 생기는데 식물 키워?
어제
익인6
그리고 톡토기는 먼가 위협을 당하면 점프 함 내가 지금 톡토기 식물 땜에 키움
어제
화분은 베란다에 키우고 아빠가 물줄 때 화장실에 가져다 놓으실 때 있기는 해.. 차라리 톡토기면 좋겠다..
어제
익인6
톡토기 화분 토질이 좋으면 생기는 벌렌데 익충이야 식물 뿌리에 자리잡는 해충 알을 먹어줌 화장실에서 물 뿌릴때 흘러서 나왔나보다 톡토기는 착함 갠차늠! 벌레라 혐오감이 들어서 그렇지
어제
점프를 안해서 절망적이다.. 톡토기면 좋겠는데ㅠ 정보 ㄱㅁㅇ!!
어제
익인6
톡토기는 점프해서 이름이 톡토기임..내가 봤을때 저거 좀 벌레 같긴해..ㅠㅠ 톡토기 큰 사진 필요하면 말해 나 식물 책에 톡토기 왕큰 사진 있음..!
어제
계속 나오는데 점프하는건 한번도 못봐서 아닌가보다.. 좀벌레 예상ㅠㅠ

어제
익인6
글쓴이에게
좀벌레 습하면 나와..! 그리구 몸에 대부분이 물이라서 건조하면 싹 죽음 날 잡고 보일러가 화장실까지 돌면 온도 높여서 돌려봐바+선풍기까지 그러면 대부분 죽어! 더 찝찝하면 화장실 물기 없이 말린 다음에 약 치고 보일러 돌려도 돼!! 좀벌레 한마리 보이면 어마 어마하게 많은거라 방마다 꼭 꼭 좀 약 놓고 잘 퇴치하길 바랄게!!

어제
미쳤다.. 벌레 진쨔 싫어하는데……. 나 방금 휴지 사이에서도 발견했어 이사 가고 싶다ㅠㅠ 퇴치 잘해볼게 넘나 고마워어🥲

어제
익인7
생긴건 딱 좀벌레인데
어제
익인8
엥 돈벌레 새끼가 저렇게 작아?????
어제
익인9
내생각에 잡곡에 생기는 벌레같오
어제
익인10
좀벌레 같은데,,, 내방에도 있오,,,
어제
익인11
좀벌레같은데 이거
어제
좀벌레인가봐😭😭😭😭 정보 다들 고마워,,,,
어제
익인12
오마이갓........새끼 좀벌레면........... 쓰니 화이팅.... 저거 집 전체로 퍼지면 가방 들어올리면 까꿍하고 나오고 옷에서도 까꿍하고 나옴....
어제
익인12
대신 살짝 스치기만해도 터져 죽긴해.... 저 까만 새끼 좀벌레가 커지면 흰색 은빛으로 촤르르 빛남 ^^.... 나도 한번 생겼다가 진짜 개큰놈 두세번 죽이고 사라짐...
어제
미친미친 은빛 촤르르 보면 나 ㄹㅇ 기절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제