모바일 (밤모드 이용시)

진짜로 바쁜거라 탓할 수 없거든

근데 평일에 연락도 잘 안돼 회사에 있을 땐. 집 오면 바로 자야 해. 그럼 주1회 만나는데 

이게 연애가 되는게 맞나? 사실상 주 6일은 그 사람이랑 교류 없이 사는데??

둥이1
혹시 ENTJ 야?
되게 나같다

3시간 전
글쓴둥이
내가? 애인이? 둘 다 아니긴 한데..
3시간 전
둥이1
애인이 궁금했어...!
3시간 전
둥이3
Entj는... 연락잘안하고 일주일에 한번봐도 괜찮?
3시간 전
둥이1
응 나 완전 괜찮아 진짜...
3시간 전
둥이3
상대방도 괜찮아함?..
연락을 원래 잘안하고 안받는편인가?(잘모르겠어서 물어봐!)

3시간 전
둥이1
난 괜찮다고 하고, 오히려 좀 줄여달라고 권했었어...
처음엔 의아했지만 개꿀ㅎ 이러는 것 같아^^;
대신 한번 할때 오래해
전화든 톡이든 만나는거든

3시간 전
둥이3
1에게
음 그럼 연락잘 안할때는 얼마나 안해?

3시간 전
둥이1
3에게
연락은 하루에 1번?
만나는건 3달에 1번?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장거리였고 군인이어서

3시간 전
둥이3
1에게
그럼 장거리아니고 군인이아니여도 저 연락/만남횟수와 크게 차이없었어?(궁금한게 많지? 미안)

3시간 전
둥이1
3에게
괜찮아 많이 물어봐도 돼 !!!

응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학교 다른 과 남친인데도, 매일 보지는 않았어
연락은 매일 해도, 만남 자체는 횟수에 사랑의 크기를 재진 않았어
오히려 오랜만에 봐야 애틋해지던디

그리고 내가 워낙 바쁘고, 다 퍼주는 사람이라... 일상생활에 데이트 갑자기 하면 하려던걸 다 못해...

3시간 전
둥이3
1에게
음 ... 보고싶은 마음은 있어도 댓글써주는 둥이의 삶도 중요한게 큰것 뿐이지? (마음의 크기가 작은건 아니지만 말이야)
내가만나본사람도 댓글써주는 둥이랑 비슷한거같은데 잘모르겠어서! 궁금했어

3시간 전
둥이1
3에게
응응 늘 생각하고, 만나서 뭐해주지~?ㅎㅎ 이러고 현생 살아

솔까 결혼할거 아니면, 올인은 위험한 것 같아

내 인생 누가 책임지냐, 나만 할 수 있지

3시간 전
둥이2
상대가 너무 욕심부리는듯 연애할때가 아닌데
3시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그런 것 같기도 .. 회사원이라고 다들 이렇게 연애하는 거 아니지?
3시간 전
둥이2
결혼한거 아니면 누가 이렇게 연애함...ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한사람들끼리라면 몰라
3시간 전
둥이4
맞는 사람 새로 만나! ㅠㅠ
3시간 전
둥이5
헉 나도 그런데 난 괜찮은데.. 만난지 얼마 안 됐어?
3시간 전
둥이6
하.. 나도 이런데..
2시간 전
글쓴둥이
어케 버티는 중?? ㅜㅜ
1시간 전