모바일 (밤모드 이용시)
전전애인한테 상처 받아서 전애인 만나고 행복할 줄 알았는데 결국엔 다 똑같더라 어느순간 내가 사랑을 갈구하고 있고 내가 사랑을 주는 관계도 아니고 그렇다고 내가 사랑을 받고 있지도 않더라 행복하고 싶어서 연애를 했는데 할수록 상처만 더 늘어가서 슬프다

둥이1
그당시에 의미있었으면된거지!!
4일 전
글쓴둥이
결국엔 현실은 이렇잖아?
4일 전
둥이1
뭐던지영원한거는없으니까ㅜㅜ 그순간에 즐거웟으면 그걸로만족해야지뭐ㅜㅠ
4일 전
둥이2
어떤 상처를 받았길래..
4일 전
글쓴둥이
사랑 받고 싶었는데 사랑을 못받고 내가 갈구하고 있더라고
4일 전
둥이2
음.. 다음엔 사랑 주는 사람이 찾아 올거야 힘내ㅠ
4일 전
둥이3
나도 다 부질없다고 생각해...
4일 전
글쓴둥이
지긋지긋한데 외로운 나 자신이 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이4
받고싶은 사랑이 아니라 내가 채워주고싶은 사람을 만나길 바래
4일 전
둥이5
222 사랑은 기대하기보다 줄 때 더 행복하더라
4일 전
글쓴둥이
원없이 줬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 받고 싶었던거야
4일 전
둥이5
잘했어~~ 쓰니가 준망큼 다음엔 좋은 사람 만날거야 !!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?139 09.29 10:0132201 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?55 09.29 05:2524079 0
이성 사랑방/연애중사친에 쿨한 사람들 있니....? ^^ 52 09.29 04:1516909 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?49 09.29 12:4922244 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?37 09.29 16:5717549 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..