모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

내머릿속에서 사라져

아직도 흥얼거림 미쳤어 

심지어 오늘 경기도 아니고 꽤나 시간지났는데 1번라인업 황성빈부터 지금 나 미치겠어요....이거 뭐에오...

정작 ㅜㅜ그날 내팀은 다른구장에서 힘겨운 싸움을 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내팀 경기 티빙 중계로 보다가 에라모르겠다즐겨하면서 친구랑 응원가 신나서 짝짝이 같이 흔들었다

어깅여차디여차 이거 진짜 좋더라 

내가 친구보고 한번 더 데려가달라고 했음

그때는 짝짝이 내것도 사달라캄..

신판1
ㅇㅌ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ~~~~
어제
신판1
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ
어제
신판1
ㅂㅌ ㄹㅇㅇㅅ ㅇㅌ ㅎㄹ ㅇㅇㅇ
어제
신판2
옛날 롯데 안치홍 응원가 들어봐 이거 진짜 미침
어제
신판1
일렉기타 인트로부터 진짜!!!!!!!
어제
신판2
오~~~~~~ rrrrrr로떼의 안치홍~~~
어제
신판1

꼭 이 영상으로 봐야 해

어제
글쓴신판
고맙다 이제 이것도 한동안 내머릿속 자동재생 되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...미친 중독성
어제
신판11
아 이거 진짜 아재 혀 굴리는 스킬이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅂㅌ ㄹㅇㅇㅅ ㅇㅌ ㅎㄹ ㅇㅇ
어제
신판4
ϵ( ⸝ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷⸝)つ 유후ෆ
유후ෆ ⊂(⸝ᵒ̴̶̷ ʚ ᵒ̴̶̷⸝ )϶
ϵ( ⸝ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷⸝)つ 유후ෆ
유후ෆ ⊂(⸝ᵒ̴̶̷ ʚ ᵒ̴̶̷⸝ )϶

어제
신판3
오~~~~
어제
신판1
롯데의~~~~
어제
신판5
로떼의 최항 오오오 최항 로떼 자이언츠 최강 안타~ ✧⁺⸜ϵ( •ɞ• )϶ ⸝⁺✧
어제
신판6
빅터 레이 예에스 안타홈런 오오오 빅터 레이 예에스 우어ㅓ어어어어
어제
신판7
야그치 나 보린데 헬스장에서 롯ㄷㅔ 응원가 틀고 런닝 ㅜ뜀 ㅜ
어제
신판7
내 최애는 영광의순간이랑 고승민 황성빈선수 ㅜ
어제
신판1
뛰어어억!!!!!!!!!
어제
신판7
아 ㄹㅇ!!!!! 뛰어부분 나 속으로 외침 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
어제
글쓴신판
나는 이것도 너ㅜ 좋아
/>
그와중에 이거 하는데 직관팬들이방향도 알랴줌 오른쪽으로! 왼쪽으로

어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ 롯데거는 뭔가 진짜 억텐 이런게ㅜ아니고 텐션이 걍 쭉 오름
어제
신판1
그렇다면 그대에게 선물

어제
신판8
오 롯데의 황성빈 오오오 안타안타 롯데 황성빈~
어제
신판9
로떼에! 윤동이~ 쌔리라 안타 쌔리라~
어제
신판10
정훈 등장곡도 꼭 들어야해 위로~ 아래로~ 그리고 응원가까지 오!정훈 자이언츠 정훈 오오오어 날려버려!
어제
신판1

이것은 직캠으로 봐야 제맛

어제
신판12
오오 로떼리아 쭈💗 오오 로떼리아 쭈💗 오오오오오오오오오~~~~
어제
신판13
🎸오~~~로떼에ㅔㅔㅔ 항성비ㅣ이이인 오오오오안타안타 로떼 황성비이이인 항성빈!
🎹🎹뿡뿡뿡 뿡뿡뿡 뿡뿡뿡뿡~ 로 rrrrr떼에~~고승민 나타나따~~~로오오떼에에에 고승민 안타안타~~
🥁🥁🥁🥁로떼에 소노영 안따 썌리라~~ 로떼에 소노여 ohohohoho~~
빰빰빰빰빠 빠밤빰 빰빰빰빰 빠바밤 빅떠 레이예에스 안타홈런 워어어어 빅터레이예에스 오오오오 빅 터 레 이 예 스!
투툿 칫 툼칫 나이쎄이 웨치우 쒜살라킷 유후 오마이 쒜쌀라츄 유후 유후 오이세이 웨치유 쒜살라킷 유후 투나잇 안타 안타 쎼리라 쌔리라 로오떼 전주누우우우 세번더@!
🎸🎸🎸 자이언 츠으으으으으 나스녀어어업 셰리라아아아아 안타 안따 자이언츠 ㅏ나 승여어어업 오오오오 오오오

암어챔피어어어어어어언 오오오오오오오 🎵🎤🎵🎤🎵🎤 로떼에~~~ 윤동히이이이이 쎄리라 안따 쎄리라아아아ㅏ 채강로떼 자이언츠 융동이~~~ 안타!

🥁🥁🥁🥁 롯! 데에 박! 승욱 안타안타 럿데에 박 승욱 안타 안타! 오오오 오옹오 옹오오 오오오 로!떼! 박!승!욱 !
🎸🎸🎸로떼 쟈이언츠 정~보근 헤이! 러떼 쟈이언츠 정~ 보근 ! 헤이! 로떼 자이언츠 정! 보근 헤이! 오오오 (딱

최근이라면 이 타순이였을 것 같다

어제