모바일 (밤모드 이용시)

내머릿속에서 사라져

아직도 흥얼거림 미쳤어 

심지어 오늘 경기도 아니고 꽤나 시간지났는데 1번라인업 황성빈부터 지금 나 미치겠어요....이거 뭐에오...

정작 ㅜㅜ그날 내팀은 다른구장에서 힘겨운 싸움을 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내팀 경기 티빙 중계로 보다가 에라모르겠다즐겨하면서 친구랑 응원가 신나서 짝짝이 같이 흔들었다

어깅여차디여차 이거 진짜 좋더라 

내가 친구보고 한번 더 데려가달라고 했음

그때는 짝짝이 내것도 사달라캄..

신판1
ㅇㅌ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ~~~~
어제
신판1
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ
어제
신판1
ㅂㅌ ㄹㅇㅇㅅ ㅇㅌ ㅎㄹ ㅇㅇㅇ
어제
신판2
옛날 롯데 안치홍 응원가 들어봐 이거 진짜 미침
어제
신판1
일렉기타 인트로부터 진짜!!!!!!!
어제
신판2
오~~~~~~ rrrrrr로떼의 안치홍~~~
어제
신판1

꼭 이 영상으로 봐야 해

어제
글쓴신판
고맙다 이제 이것도 한동안 내머릿속 자동재생 되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...미친 중독성
어제
신판11
아 이거 진짜 아재 혀 굴리는 스킬이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅂㅌ ㄹㅇㅇㅅ ㅇㅌ ㅎㄹ ㅇㅇ
어제
신판4
ϵ( ⸝ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷⸝)つ 유후ෆ
유후ෆ ⊂(⸝ᵒ̴̶̷ ʚ ᵒ̴̶̷⸝ )϶
ϵ( ⸝ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷⸝)つ 유후ෆ
유후ෆ ⊂(⸝ᵒ̴̶̷ ʚ ᵒ̴̶̷⸝ )϶

어제
신판3
오~~~~
어제
신판1
롯데의~~~~
어제
신판5
로떼의 최항 오오오 최항 로떼 자이언츠 최강 안타~ ✧⁺⸜ϵ( •ɞ• )϶ ⸝⁺✧
어제
신판6
빅터 레이 예에스 안타홈런 오오오 빅터 레이 예에스 우어ㅓ어어어어
어제
신판7
야그치 나 보린데 헬스장에서 롯ㄷㅔ 응원가 틀고 런닝 ㅜ뜀 ㅜ
어제
신판7
내 최애는 영광의순간이랑 고승민 황성빈선수 ㅜ
어제
신판1
뛰어어억!!!!!!!!!
어제
신판7
아 ㄹㅇ!!!!! 뛰어부분 나 속으로 외침 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
어제
글쓴신판
나는 이것도 너ㅜ 좋아
/>
그와중에 이거 하는데 직관팬들이방향도 알랴줌 오른쪽으로! 왼쪽으로

어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ 롯데거는 뭔가 진짜 억텐 이런게ㅜ아니고 텐션이 걍 쭉 오름
어제
신판1
그렇다면 그대에게 선물

어제
신판8
오 롯데의 황성빈 오오오 안타안타 롯데 황성빈~
어제
신판9
로떼에! 윤동이~ 쌔리라 안타 쌔리라~
어제
신판10
정훈 등장곡도 꼭 들어야해 위로~ 아래로~ 그리고 응원가까지 오!정훈 자이언츠 정훈 오오오어 날려버려!
어제
신판1

이것은 직캠으로 봐야 제맛

어제
신판12
오오 로떼리아 쭈💗 오오 로떼리아 쭈💗 오오오오오오오오오~~~~
어제
신판13
🎸오~~~로떼에ㅔㅔㅔ 항성비ㅣ이이인 오오오오안타안타 로떼 황성비이이인 항성빈!
🎹🎹뿡뿡뿡 뿡뿡뿡 뿡뿡뿡뿡~ 로 rrrrr떼에~~고승민 나타나따~~~로오오떼에에에 고승민 안타안타~~
🥁🥁🥁🥁로떼에 소노영 안따 썌리라~~ 로떼에 소노여 ohohohoho~~
빰빰빰빰빠 빠밤빰 빰빰빰빰 빠바밤 빅떠 레이예에스 안타홈런 워어어어 빅터레이예에스 오오오오 빅 터 레 이 예 스!
투툿 칫 툼칫 나이쎄이 웨치우 쒜살라킷 유후 오마이 쒜쌀라츄 유후 유후 오이세이 웨치유 쒜살라킷 유후 투나잇 안타 안타 쎼리라 쌔리라 로오떼 전주누우우우 세번더@!
🎸🎸🎸 자이언 츠으으으으으 나스녀어어업 셰리라아아아아 안타 안따 자이언츠 ㅏ나 승여어어업 오오오오 오오오

암어챔피어어어어어어언 오오오오오오오 🎵🎤🎵🎤🎵🎤 로떼에~~~ 윤동히이이이이 쎄리라 안따 쎄리라아아아ㅏ 채강로떼 자이언츠 융동이~~~ 안타!

🥁🥁🥁🥁 롯! 데에 박! 승욱 안타안타 럿데에 박 승욱 안타 안타! 오오오 오옹오 옹오오 오오오 로!떼! 박!승!욱 !
🎸🎸🎸로떼 쟈이언츠 정~보근 헤이! 러떼 쟈이언츠 정~ 보근 ! 헤이! 로떼 자이언츠 정! 보근 헤이! 오오오 (딱

최근이라면 이 타순이였을 것 같다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 113 09.26 12:3920458 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!86 09.26 15:355243 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??73 09.26 20:108756 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?52 0:442549 0
야구 100억 타자 OPS 현황56 09.26 13:348409 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..