모바일 (밤모드 이용시)
내가 사정이생겨서 월요일이 방문날인데 못갔어ㅠㅠㅠㅠ 근데 이번주 예약이 다차서 다음주 월요일에 예약 가능하다고 하더라고 이건 내잘못이니 병원 뭐라하는건 아냐ㅠㅠㅠ 할튼 근데 지금 약 안먹어서 부작용때문인지 너무 어지럽고 현기증나거든 몸이 아프니까 감정적으로도 더 미칠거같은데 이런 경우에ㅜ어떻게해야돼???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
약이 없어서 약만 받을수 없냐하면 줘?? 아니면 일단 전화로라도 이거 약 안먹어서 그런거 맞는지 물어봐도 되나?? 약 부작용이 원래 혈압 올라가는거인지 낮아지는거인지ㅠㅠㅠ 할튼 혈압 관련이랬고 어지러운거랬거든? 근데 난 지금 안먹은지 4일인데 요 며칠사이에만 이틀 이래 약먹을땐 멀쩡했고.. 반대라 좀 이상한데 하 걍 머리아픈게 아니고 거의 3분 꼴로 현기증이 확 오고 그래 쓰러질거같은 느낌이 계속 왔다가 가고 이럼

익인1
나 다니는 병원은 약만 처방받는거면 당일 예약해주던데 전화해봐 어지러운거 약 안먹은 부작용 맞는듯
2시간 전
ㅠㅠㅠ오 되는구나 일단 내일 바로 전화해봐야겠어 고마워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 482 09.25 14:5638557 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ405 09.25 13:0489756 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로344 09.25 09:5985767 8
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?258 09.25 10:2370656 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127697 0