모바일 (밤모드 이용시)
에바야ㅠㅠㅠ? DIY키트라도ㅠㅠㅠㅠ 남친이 100일단위 기념일 챙기지말자해서 나 ㄹㅇ생각없이 살았는데 갑자기 방금 전화와서 내일 글램핑 가기로함.. 머라도 해야할것 같은데 케이크나 와인밖에 생각이 안나.. 아니면 보름달 빵으로 내가 만들어봐????

익인1
..? 되겠냐고 ㅜ
2시간 전
나도ㅋㅋㅋ 진지하게 생각은 안하는데ㅋㅋㅋ 그냥 해본소리야.. 아마 보름달빵이 유력하지 않을까싶다
2시간 전
익인2
그냥 케이크 사자
2시간 전
익인3
간단하게 만들어 놓은거 당일 판매하는 곳 있을걸? 찾아봐 대신 디자인 한정되어있어서 너가 선택은 못하고
2시간 전
흐어어러러겅ㅠㅠㅠ 나도 이 수에 마지막을 걸고 낼 문의해보려고..
2시간 전
익인3
화이팅이야..!!
2시간 전
지금 비이성적인 뇌에 한줄기 빛을 내려줘서 고마워..🥹💕
2시간 전
익인4
당일하는곳 배민에 봐바 우리동네는 해줌
2시간 전
익인5
구냥 맛있는 케이크 한개사가
2시간 전
익인6
뭉의말고 당일 레터링 되는 곳ㅅ 있음 케이크는 미리 만들어두고 위에 글자만 바로 적어주는
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 484 09.25 14:5639091 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ406 09.25 13:0490364 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로344 09.25 09:5986183 8
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?260 09.25 10:2371287 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127728 0