모바일 (밤모드 이용시)

어느날 아침 눈떴는데

모든 사람들이 사라져있으면

어떡할거야?

대부분의 사람들이 외로움 못견디고

스스로 죽겠지?...

익인1
ㅇㅇ혼자살아서 머해
어제
익인2
난 이미 그렇게 살고있는듯
어제
익인3
ㅇㅇ 바로 죽을래
어제
익인4
이런주제로 잘때 꿈꾼적 많았는데 ㅋㅋ
어제
익인5
춥거나 더워 ㄷ ㅈ거같은데
어제
익인6
좀 돌아다니다가 죽을랭
어제
익인7
인터넷이랑 전기 안되서 결국 죽을듯 근데 죽기전에 할 수 있는거 다 누리고 죽어야지
어제
익인8
일단 먹을거 좀 털어먹다가 질리면 죽을듯
어제
익인9
가족들 없어진거에 엉엉 울다가 살려고 노력할듯. 그러다 뭐 병걸려서 죽지않을까
어제
익인10
좋은 차 끌어보고 싶어 ㅎㅎ
어제
익인11
너 N이니 ㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인12
오 일단 사과나무 심을래
인생은 낭만이지
돌아다니면서 사람들의 흔적도 구경하고~
천천히 자연도 만끽하고
멀리는 못가니까 천천히 천천히 움직이면서
어느순간부터는 기록을 할 것 같아
그 날의 느낌, 날씨, 본 것들
만약 키우는 강아지는 아직 살아있다면 같이 움직일 듯ㅎㅎ
그러다가 바닷가에 도착하면 바다노을도 구경하다가
추워지니까 근처 아무 가게나 들어가서 강아지랑 밥 좀 먹다가
잘때 되어서야 생각할듯
난 언제까지 이렇게 살아갈 수 있을까

어제
익인12
그렇게 한바퀴 돌고 돌아왔는데
사과나무 자라있으면 그것도 낭만이겠다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음586 09.26 21:0350882 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??387 09.26 19:5531733 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹215 09.26 19:5614485 30
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 118 09.26 23:2313151 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??79 09.26 20:1012847 0
급상승 게시판 🔥