모바일 (밤모드 이용시)
나는 애기때부터 알았는데
어케 모르지..
우리 솔직해지자,,

익인1
애매하게 생긴 사람들이 그렇더라 종종 예쁘다,귀엽다 소리도 주변에서 하니 뭐가 뭔지 모르겠는 경우
3시간 전
익인2
걍 자기객관화를 못하는거
3시간 전
익인3
3시간 전
익인5
3시간 전
익인4
난 걍 존못
3시간 전
난 걍 댕평범하게 생김 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
자기객관화 못하는 사람이 많음
3시간 전
자기객관화 못하는 이유가 뭐야?? 진짜 궁금
3시간 전
익인7
그냥 아무래도 자기 자신을 볼때 필터가 끼워지지 않을까? 사실 내가 그래 익인들 보고 거울치료 많이 받았어 고마워 난 자기객관화 성공
3시간 전
3시간 전
익인8
너무 연옌을 기준으로 삼아서 그럴 수도 있어
못생긴 사람이야 자기 못생긴거 알겠지만 어느정도 이쁜 사람은 비교를 연예인이랑 하니까 헷갈리는거지

3시간 전
익인9
진짜 이쁘장한 애들은 모를 수가없음 어딜가든 이쁘단 말을 같은사람한테 여러번 듣고 그냥 외모칭찬을 잊을만하면 꾸준히 들어 내가 이쁘장한건가 아닌가 헷갈리는거면 아닐확률이 높아
3시간 전
익인11
그것도 맞는데 너무 찐친이랑만 놀면 그런소리 서로 안하기도 하는듯ㅋㅋㅋ (사회생활 안할때 경우)
3시간 전
익인9
친구들끼린 거의 빈말이 많거나 못생겼다 디스하는 부류로 나뉘긴 하지ㅋㅋㅋㅋ근데 사회생활 안해도 넉살 좋은 분들한테 이쁘게 생겼네 이런소리 듣긴함
3시간 전
익인10
내가 잘 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 걍 어느날은 예뻐보이는데 어느날은 존못이고 후면 보면 충격먹고 누군 예쁘다하고… 어쩌구저쩌구 사실 걍 평범한거겠지 생각이 들긴 하는데 어느날은 괜찮아보이니 나정도면 꽤괜? ㅎ 의 무한반복인듯
3시간 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ
3시간 전
익인10
그니까 내가 어딜가든 짱예 넘예뿌다 이정도는 아닌거 아는데
중하인지 중인지 중상인지 이걸 모르겠는거양ㅋㅋㅋ 이걸 나누고 싶어하는 사람들이 자꾸 궁금해하는거 아닐까~~~

3시간 전
익인12
모르겠으면 평범한거임~~~~ 진자 그만 좀 물어봐라 외모로 먹고 살 사람이었으면 주변에서 지겹도록 외모로 칭찬함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅇㅈ 모르겠으면 걍 평범한 것 같음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 498 09.25 14:5643090 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ407 09.25 13:0494608 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127806 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕111 09.25 17:4122957 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311233 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..