모바일 (밤모드 이용시)

약간 애인한테 소위 말하는 방목형 ? 인지 아님 다 신경쓰는 타입인지 이런거 다 ! 연락 스타일이나.. 등등

둥이1
잇티제인데 연락 텀 빠른 편! 이성 문제는 질투 많이 안 함 근데 방목형은 아냐 완전 애인 껌딱지
2시간 전
글쓴둥이
그럼 혹시 그만큼 상대도 연락 텀 빨랐음 좋겠어?
2시간 전
둥이1
음 웅! 빠르면 좋지
근데 늦어도 괜찮아 난 대학생익이라 수업 듣거나 친구 만나거나 이러면 1-2시간 텀도 괜찮음!

1시간 전
둥이2
난 엣티제인디 방목형은 아냐. 좋아하는 만큼 신경 쓰는듯? 풀어줄건 풀어주고
2시간 전
둥이3
방목형 아님 자기 나름 쿨하려고 노력은 하는데 잔소리 많은 편 일상 공유 좋아하고 미래 얘기 좋아함 신경 많이 쓰는 거 같앙
2시간 전
둥이4
나 잇티제/엣티제 번갈아 나오는데
상대가 내 기준 밖에 벗어나는 행동 하면 스트레스 받아함 그래서 잔소리도 하고 통제하려고도 함
근데 그 기준이 뭔지는 사람마다 다를듯

2시간 전
둥이5
둥4는 무슨기준이야?
2시간 전
둥이4
좀 복잡한데 ㅋㅋㅋㅋ
음.. 그 사람 행동이 예측 가능하면 밤에 갑자기 연락 끊겨도 상관 안함
근데 뭐하는지 모르겠을땐 3시간 정도가 한계인듯
지금 생각해보니까 자기가 뭐하는지 하나하나 다 보고하는 사람을 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이5
오 나랑 비슷하다
나도 걍 뭐 하러갈게 지금 어디 왔어 ~ 이렇게 알려주고 몇시간 연락 없으면 드럽게 바쁜갑네 하는데
갑자기 사라지면 ?????? 하는듯 ,.. 평상시는 방목 하려하지만 특수 경우엔 확실히 짚는거 같다,,,

2시간 전
둥이4
맞앜ㅋㅋㅋ 뜬금없이 갑자기 사라지면 카톡 폭탄 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
4에게
헉 둘다 답변 고마워.. 그 사라짐의 이유가 잠 이런 거라도 띠용 ? 하는 거지..? 그렇게 안 했으면 좋겠는 행동들은 바로 피드백 하는 편이야 ? 아님 좀 참다가 말해 ?

2시간 전
둥이4
글쓴이에게
잠은 아 얘 자는구나 싶은 타이밍이면 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋ
그 느낌이 있달까..? 아 얘 지금 자는구나 하는
그런데 그런거 없이 사라지면 나타났을때 뭐했어? 걱정했잖아 ㅠㅠ 정도로 보내고 이유 타당하면 그냥 넘어가

2시간 전
둥이6
방목형이 되려고 노력함ㅋㅋㅋ! 다 퍼주고 맞춰주고 잔소리 참고..
2시간 전
둥이7
엣티제인데 방목형인 듯 믿음이 있으니까
근데 신경 쓰이긴 함 ㅎㅎ

1시간 전