모바일 (밤모드 이용시)
힘든일이 있거나 그래도 몇시간 뒤면 괜찮아져…
뒤끝이 없다해야하나? 예를 들어 엄마랑 싸워도 10분만에 풀리고 헤헤 옴마 모해 이러고 자빠졌음ㅜㅜㅋㅋㅋ

익인1
귯 그게 행복한거지
2시간 전
익인2
순하당
2시간 전
익인3
부러웡 ㅠ
2시간 전
익인4
쓰니 estp?
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 부러워
2시간 전
익인6
나도 세상 단순함..화 금방 풀리고 뒤끝 없슈
2시간 전
익인6
이게 노력으로 되는게 아니라 원래 그랬음 초등학생때부터 화나면 바로바로 풀고 상대방이 사과하면 오케이 ! 하고 다시 잘지냄
2시간 전
익인7
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 힘들다가도 그냥 있다보면 뭐때문에 힘들었더라? 우헤헤 막이래
2시간 전
익인7
그냥 둔한거일지도..
2시간 전
익인8
장점인 듯
훗날 사회 생활 도움될 듯

2시간 전
익인9
혹시 엄마도 비슷하셔? 난 쓰니같은데 엄마가 너무 오래 삐져있어서 힘드러..ㅋㅋ
2시간 전
익인10
우리엄마랑 똑같네ㅋㅋㅋ나한테 빡쳐서 개화내고 30분뒤에 우리딸 외식할까?이럼 가끔 속터지는데 뒤끝없어서 편함
2시간 전
익인11
부럽다 .. 난 잊으려고 노력해도 계속 기억나
2시간 전
익인12
이거 난데ㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 바보라 그런가하고 사는중
2시간 전
익인13
회복 가능한 스펙트럼이 넓어서 그럼. 건강하다 쓰니야~ 모든 경험이 그 스펙트럼 안에서 일어나길 바라!
2시간 전
익인14
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 뒤끝없는사람 부러워 친해지고싶은 성격이야
2시간 전
익인15
그게 최고임
2시간 전
익인15
회복탄력성 낮아봤자 힘듦..은 나
2시간 전
익인16
부럽
2시간 전
익인17
나는 한 3시간 가ㅋㅋㅋ 대화하다 기분 상하면 방 들어가서 3시간 정도 나만의 시간 가지고 풀림
오래가는 건가..?

2시간 전
익인18
나도... 그래서 그런 거 때문에 남친이랑 진짜 많이 싸움....
2시간 전
익인19
개ㅐㅐㅐㅐ부럽다
2시간 전
익인20
혹시 stp야? 나 istp인데 진짜 똑같아
2시간 전
익인21
나도 하루자고나면 기분 풀려서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
와 나도.. 원래 안 그랬는데 걍 인생을 매일이 엎질러진 물이다라고 생각하면서 사니까 ㄱㅊ더랔ㅋㅋㅋㅋ 이미 일은 벌어졌고 스트레스 받아봤자 되돌릴 수 없응게
2시간 전
익인23
ㄴㄷ 엄마는 삐져서 며칠씩 입꾹닫는데 내가 헤헤 엄마~ 하고 먼저 치대니까 속없는ㄴ 이라고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전