모바일 (밤모드 이용시)
158에 60키로인데ㅠ반년만에 5키로 찐거라....
친구랑 내기했는데 4키로 뺄 수 있을까?ㅠ밥은 아침 점심 조금만 챙겨먹으면서...

익인1
고작 내기같은 걸로 4키로 빼는건 완전 비추인데..
3시간 전
그 친구랑 나랑 같이 하는건디 둘다 배달러버라 건강도 상하고ㅠ우리 둘다 많이 망가졌더라구..살도 60은 처음 찍어본거라 한번이라도 빡세게 해보자해서 돈20걸었다...
2시간 전
익인1
근데 왜 8일이야 ㅠㅠ 내기라도 기간은 좀 현실성 있게 둬야지! 다시 이야기해서 몸무게를 2키로로 줄이거나 기간을 좀 연장하자
2시간 전
익인2
어떻게든 가능이야 하겠지만 굳이...? 왜 내기 하나로 몸을 그렇게 혹사시키려는겨...
2시간 전
2시간 전
익인2
배달 시켜먹는것보다 8일만에 4키로 빼려고 하는게 더 몸에 안 좋앙...
2시간 전
너무 확는거라서 운동으로도 못뺄까..?일당 이미 내기는 시작해서ㅠㅠ무를수는 없는데 밥조금씩 먹으면서 운동하는걸로는 택도 없겟지..?굶는게 답이려나
2시간 전
익인2
운동으로는 안 되고 그냥 물 빼고 아무것도 먹으면 안 돼 그래도 4키로 빠질까말까여
2시간 전
유튜브에 보니까 어떤여자분이 하루에 바나나1계란흰자만4개엿나?아몬드5알 이렇게 먹고 6키로 빠졋다는데 혹시 이런건 기초대사량 차이인가..??그분은 53이엿는데 47로 뺏더라구...그거보고혹햇어ㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
몸무게 변동 큰 체질도 있어 사람마다 다 달라서... 20만원에 건강 헤치지 말고 할수 있는만큼만 하자 ㅠㅠ

2시간 전
오키....할수있는만큼만 하고 어지럽다 싶으면 멈출게ㅠㅠ!조언고마워!!!!

2시간 전
익인3
8일동안 4키로 빼려면 1일1식으로 아몬드 몇알 + 물 이렇게 먹어도 될까말까 아니냐며..
3시간 전
익인3
쓰니 기초대사량에 따라 다르겠지만 반년동안 먹어서 5키로가 찐 상태+그동안 운동 안함이면 바로 확 빼기 힘들것같아..
2시간 전
아...진짜??ㅠㅠㅠ근데 내가 원래 평생을 49키로대로 유지하다가 1년전부터 스트레스 잔뜩 받더니 반년마다 5kg씩 는거거든 ㅠ젊었을때처럼 안빠질려나...
2시간 전
익인3
나도 그랬거든? 나이 드니까 같은 운동을 해도 적게 먹어도 살이 오지게 안빠지더라 2달동안 새모이만큼 먹고 6키로 뺐음 ㅠ
2시간 전
아...망했네 사실 내계획은 아침점심 조금만 먹고 저녁에 운동2시간 조져서 빼는걸로 세웠는데 4키로가 생각보다 힘든거구나ㅠ남은 기간동안 클렌징다이어트나해야겟다...
2시간 전
익인3
초절식에 운동 2시간하면 될 수도 있어 ! 근데 쓰니 몸상태가 걱정이다 ㅜ
2시간 전
ㅠㅠㅠ나도 벌써부터 걱정인데..왜하자고했는지 벌써부터 후회막심.....8일만 버텨보구 아프다싶으면 멈추려구..!!조언고마워 익인아!!!!

2시간 전
익인4
안먹으면 가능함 내가 해봤엉 근데 어지럽고 숨 쉬기 힘들 수도 있어
2시간 전
2시간 전
익인4
아예 안먹었어 소금물만 마시고
2시간 전
2시간 전
익인4
일주일!
2시간 전
아....소금물은 나 절대 못할거같은데 클렌징주스로 바꾸려구ㅠㅠㅠ조언고마워!!

2시간 전