모바일 (밤모드 이용시)
3시간뒤충근인데 잠이안온다~~~~

익인1
첫 데이야? 원래 첫 데이는 그런 고자나~~~~ 흑
2시간 전
익인2
난 나이트지롱! 하지만 토익 과외가 있다는 게 함정!
2시간 전
익인4
과외 받는거야 하는거야…? 어케 그래..
2시간 전
익인2
과외 받는거.. 나 ㄹㅇ 영포자라서 구래.. 무엇보다 거지 같은 한국 간호에서 평생 일하고 싶지 않아서 해외 가거나 아예 타 직종으로 틀려구 하는거야!
2시간 전
익인4
헐 대박 엔클렉스때매 하나보구나,, 멋지다ㅜㅜ
2시간 전
익인2
예스예스! 근데 지금 다 깔짝깔짝 하는 중이라 오래 걸릴듯..
2시간 전
익인4
2에게
응원해❤️ 일하면서 너무 멋지다…!!!!! 난 요즘에 빅파 공고 떴길래 … 돈 많이 벌고 싶어서 지원해봐야하나 고민중 긍데 스펙이 럾어서

2시간 전
익인2
4에게
지원하는데는 돈 안들어! 일단 지원하고 떨어지면 다음에 더 열심히 해서 붙으면 되구! 붙으면 아싸 개이득~ 이러면서 빅5 출근하면 됨

2시간 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ,,,,, 익인이는 지금 병원오때?!

2시간 전
익인2
4에게
사람들 너무 좋은데 지방 종병이라 복지나 앞으로의 연봉 상승률이나 여러모로 발전 없어보여

2시간 전
익인2
4에게
근데 빅5 공고가 떳어? 익은 올해 졸업생이야? 아님 경력 기졸?

2시간 전
익인4
2에게
올해 2월에 졸업했어! 떴더라!

2시간 전
익인2
4에게
앗 나도 지원해봐야지

2시간 전
익인4
2에게
웅웅 해봐 ~~ 익인이 말대로 돈 안드니까!!!!! 난 토익이 넘 아 ,,, ㅜㅜ

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 첫데이는 뮤조건 밤새고간다,,
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 498 09.25 14:5643090 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ407 09.25 13:0494608 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127806 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕111 09.25 17:4122957 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311233 0