모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
다 모쏠인 이유가 있다^^

익인1
고럼ㅎㅎ
어제
익인2
뭐가 제일 심각했어?
어제
걍 여자 못만나본거 개티남 ㅋ
어제
익인3
사실 모솔이면 감안해야지....
고등학생 데려와서 연애 가르친다는 생각으로 사귈 거 아니면 노답

어제
익인3
별개로 29후반까지 성격이나 사회성 박살나서 모솔인거면 걍 노답
어제
사회성은 말짱핰데 성격잌ㅊㅌㅋ 이상하더라
어제
익인4
솔직히 성별을 떠나서 20대후반 모솔이면...
어제
어제
익인5
궁금한거있는데 모쏠일만하게 생겼어? 아니면 겉모습은 멀쩡해??
어제
어제
어제
익인6
근데 나이랑 모솔인거 익명으로 여기서 조롱하는 것도 별로 사람 좋아보이진 않음..
어제
글킨한데.. 이걸 머 주변 지인들한테 말할수도 없고 그오빠한테 면전에대고 얘기할순없아섴ㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 그런애 주워다 사겼는데 가르쳐주고 잘해주니까 헤어질때 되니까 기고만장해져서 잘난줄 알고 자존심부리고 그러길래 걍 버림 너도 그냥 버려 지금 생각하면 시간아까워 죽겠음
23시간 전
익인8
난 그래거 모쏠은 무조건 싫음..
특히 20대 후반 모쏠은 더..

20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네441 09.26 17:4477127 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음253 09.26 21:0315799 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함167 09.26 16:5214986 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418163 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3813997 0