모바일 (밤모드 이용시)

꾸브라꼬 포함 다른 숯불브랜드 치킨들 다 섭렵햇는데 진짜 동근이만큼 내 입에 맞은게 없는데

뭔가 사람들이 모르는 느낌 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 진짜 인정 꾸브라꼬 너무 달고 다른 데도 많이 먹어봤는데 동근이로 정착함... 매운맛에 우동사리 추가하면 진짜 개맛도리인데
3일 전
나랑 입맛 똑같다 ㅋㅋㅋ꾸브라꼬 먹자마자 진짜 머리 깨지는 줄알았어 솔직히 동근이도 야악간 달다고는 할수잇는데 그냥 맛있게 먹을수잇는 정도거든? (뿌링클도 달다고생각하지만 그냥 잘먹는거처럼) 꾸브라꼬는 진짜못먹겟음 ㅠㅜ근데 또 지코바는 싱거워 묘하게; 그래서 못먹겟고... 그거 말고도 지금 이름들은 기억안나는데 소소하게 좀 체인점잇는 숯불치킨들 (우동사리 추가형) 먹어봣는데 다들 맛이 별로야ㅠㅠㅜㅜ동근아.. 좀 더 떠라
3일 전
익인2
와 나는 동근이 숯불향도 안나고 소스도 너무 평범해서 오히려 손 안가고 꾸브라꼬만 먹는뎈ㅋㅋㅋ 근데 울 아빤 또 동근이가 더 좋대
3일 전
헉.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람들 다 꾸브라꼬를 더 좋아하는 거 맞는거같애 나 회사때문에 어디 갈때마다 동근이 있는지 숯불치킨 검색해서 항상 시켜먹는데 꾸브라꼬가 인기 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
나는 꾸브라꼬만 추천하는데 단거 안먹는 한명 빼구 다 좋다하더라구 ㅋㅋㅋㅋ 라 ㅠ 이 밤에 치킨 얘기하니까 먹고싶다.. 우리 집에 배달 오던 꾸브라꼬는 망하고 포장 가능한 거리에 동근이 생겨서 동근이밖에 선택지 없어서 난 슬퍼ㅜㅜ
3일 전
익인3
화락이 젤 맛있던데 숯불향도 세고
3일 전
그건 몬지 모르겟어ㅜㅜ 못봤다 나중에 보이면 먹어봐야지
3일 전
익인6
화락 혹시 덜달아? 덜 단 숯불 치킨을 찾고 있음...
3일 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 직화로 구운 느낌 양념범벅이 아니라
3일 전
익인4
뭐야첨들어봐 시켜먹어본자
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신중하게 먹어봐............그래도 숯불치킨들 좀 비싼거같음 내기준 ㅠ양에비해 우리지역 동근이들은 다 배달비 4500원 5000원 넘음 개노답
3일 전
익인4
아 황당해 울 지역에 없음...^^ㅠ
3일 전
익인4
아 아니네 있다 근데 배민에안뜨네
3일 전
익인4
아 동그니가 아니고 동근이구나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 머거봉게유 추천ㄱㅅ
3일 전
익인5
니두 동그니 횐장해 저번에 동근이 벗어나려고 찜 많고 후기에 짱맛 이렇게 적혀있던 숯불 치킨 먹었는데 입맛 버림 ㅠ 동근이에 길들여져버린 거시야…
3일 전
댓글만 봐도 역시 사람들ㅇ 입마ㅣㅅ은 천차만별이다 싶엌ㅋㅋㅋㅋ하긴 대인기 음식들도 다 별로다 맛있다 맨날 갑론을박하는데 그럴만하지
진짜 동근이 왜캐 체인점 안생기냐.. 제발 우리집근처에 생겨줘 배달비 미쳣다고... 멀리서시켜가지고............................

3일 전
익인7
난 동그니가 젤 별로더라ㅠㅠ
3일 전
익인8
숯불치킨 동근이로 입문 했는데 그게 처음이자 마지막이었음.... 그때 한창 동근이 양념에 우동사리 넣어먹는걸로 유행했었는데 너무 달았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인14
22 넘 달엉
3일 전
익인9
우리동네 숯불치킨중엔 동근이가 젤 별로... 우동사리 제일 밍밍하고 맛없었음
3일 전
익인10
동근이 그거 아님? 이런식으로 커뮤인가 어디에 올라와서 유명해졌었는데 이 글 옛날글인줄 알았어
3일 전
엥진짜??원래유명햇다고??아무도모르던데...
3일 전
익인10
찾았다 옛날에 유명해졌었으 그래서 인티 옛날글 올라온줄ㅋㅋ
https://www.instiz.net/pt/7040919?page=1&k=%EB%8F%99%EA%B7%BC%EC%9D%B4

3일 전
그랬구나 왜내주변엔 아무도 모르지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아줘....다들..
3일 전
익인8
맞아맞아!!! 나도 저때 시켜먹었어!!!
3일 전
익인11
동근이 정착했다가 이사하니까 여기 지점 노맛이라 기영이로 정착쓰
3일 전
점바점 심한거 ㅇㅈ 기영이 맛잇어??? 난 좀 너무 안달아도못먹겟더라고
3일 전
익인11
엇 안단거 못먹으면 기영이는 비추 동근이보다 건강한 맛이야 ㅋㅋㅋ 기영이는 대파넣어주는데 대파추가해먹어야됨
3일 전
익인12
아는 사람은 다 알쥐
3일 전
익인12
근데 우리덩네에 없어서 지코바만 먹는중 ㅜㅜ
3일 전
익인13
동근이 개유명하지 않음??
3일 전
익인13
우리 동네는 동근이가 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달 2시간 걸려ㅠ

3일 전
배달 2시간은 좀 많이 심한데 용서불가야
3일 전
익인15
훌랄라
3일 전
헐 훌랄라 개맛잇는데 이거 지점 너무없음
3일 전
익인16
지코바 말고 다른거 다 별로야.... 너어어어무 달아
3일 전
나는 반대로 지코바 간이 약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 입맛 다다른거 너무웃기다
3일 전
익인16
진짜 다 다르네ㅋㅋㅋㅋ 난 꾸브라꼬, 동근이 다 불량식품같은 맛이고 지코바만 요리같은 맛이라고 생각해
3일 전
익인17
난 꾸브라고파... 숯불치킨들 진짜 맛잇늠 우동사리에 치즈추가 필수!!
3일 전
진짜 꾸브라꼬 넘달아서 못먹겟어 ㅜ 고추장 향 강하고
3일 전
익인17
글킨해 ㅋㅋ 난 초딩 입맛이라 단거 좋아해서 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
동근이 넘 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
동근이는 너무 달아서.. 느끼하고 별로욧어
3일 전
익인20
ㅂㄹ.. 원조 지코바가 최고다
3일 전
익인21
동근이 … 우동사리 추가 안하면 둔이 !!!!!!!
3일 전
익인22
난 소금숯불환장해서 조아함 ㅜㅜ 동근이꺼 마싯엉
3일 전
익인2
근데 얘들아 불로만숯불바베쿠도 개맛있음 얘 우리동네에서 없어져서 나 꾸브라꼬 먹던건데 이제 우리덩네 꾸브라꼬도 엄서.. 흑흑극그
3일 전
익인23
내 최애는 훌랄라
3일 전
익인24
덩근이 분모자 추가하면 개애애짱맛탱 ..
3일 전
익인25
동근이에 우동사리 추가 안 하는 사람 바보 ㅜㅜ
3일 전
익인26
우동사리 필수여 처음한입먹었을 때 충격을 잊지모태
3일 전