모바일 (밤모드 이용시)

이 게임 내가 하는지 아무도 몰라..

같이 하는게임도 아니고 유명하지도 않아서 영업질하지도 않고

그냥 조용히 혼자 즐기는중

익인1
지금은 섭종했어..
2시간 전
익인3
2시간 전
익인1
마피아온라인이라고 초딩땬가 중딩땐가 섭종했어
2시간 전
2시간 전
익인1
웅 저거 없어지고 마피아42해봤는데 전혀 달라...ㅠ
2시간 전
익인20
개추억이다 이거
1시간 전
익인4
2시간 전
익인11
닉네임 뭐였어?
2시간 전
익인1
너 마온 했었어?! 나 근데 저때 어린 마음에 너무 나댔어서 밝히기싫어........ㅠㅠ흑흑
1시간 전
익인11
뭐어떰 익명 인데
1시간 전
익인2
거지키우기
2시간 전
익인2
우드넛츠
2시간 전
2시간 전
익인5
스듀
2시간 전
엄청 인기 많고 같이할수도 잇자나 그거
2시간 전
익인5
내 주변엔 아는 사람 1도 없던데 스듀? 그게 뭐야 막이럼
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 그래도 분명 있을걸 내 친구들도 하는 그룹 있어
2시간 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴ 같이 할만한 사람 다 물어봣는데 아무도 모르고 영업해도 ㅎ… 이러고 말더라ㅋ... 눈물좍좍흘리면서 공카에서 사람구할까 생각햇었음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
학 이건 너무 유명하지않어??
1시간 전
익인6
새로 나온 겜 afk 나홀로 열심히 하는중 그래픽 개쩔엇
2시간 전
그거 잼써? 넥슨건데 뭔가 뭔가라서
2시간 전
익인6
이거 넥슨거 아니야 모바일 겜 중국거임
2시간 전
익인7
듀랑고 열심히해ㅆ는데ㅜ
2시간 전
익인10
헐 나 그거햇엇어 공룡?
2시간 전
익인8
프로젝트메이크오버
2시간 전
익인25
헣 나두
1시간 전
익인9
한게임 사천성..
2시간 전
익인13
럽프듀… 섭종 했는데도 아직 한다..
1시간 전
익인14
포켓몬고... 선물 교환해야 되는 미션 잇는데 친구들 아무도 안 해 ㅠㅠ
1시간 전
익인18
피크민 블룸으류 넘어와... 요즘 대세는 피크민
1시간 전
익인14
해봤는데 금방 접었어... 난 포덕이라 하능 거라... 우리 집 디안시 볼래?
1시간 전
익인15
여러개 있는데 지금 생각 나는건 스택랜드
1시간 전
익인16
난 혼자 모바일 마크로 건축하고 야생하고 놀아...
1시간 전
익인17
놀러와마이홈....이랑 Wii 타동숲
1시간 전
익인19
클래시로얄..
1시간 전
익인21
팝타운
1시간 전
익인22
쿠키런 오븐브레이크 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
나도....
1시간 전
익인23
마이리틀포레스트 근데 섭종 했음ㅎ
1시간 전
익인30
뭐???? 이제 알았네 한동안 안 들어갔는데... 삭제해야겠다 ㅜㅜ
1시간 전
익인24
라테일 ....... ㅎ 모두가 메이플을 외치지만 나는 꿋꿋히 라테일 ... 일러인가 작가인가 바뀌고나서 그만뒀었는데 그래도 심심할 때 마다 복귀함
1시간 전
익인26
데뷰…. 진짜 사랑했는데
데뷰 아는 사람 러브비트 비슷한 건데ㅠㅠ
다시 돌아와ㅠㅠ

1시간 전
익인27
버섯커키우기
1시간 전
익인28
옛날에 좋아하던 게임 사라져서 해외 유저가 복구해둔 앱 파일 받아서 노트북에 깔아서 함...
1시간 전
익인29
포켓캠프..잘 하고 있는데 11월에 섭종함 ㅠ
1시간 전
익인31
투도트...
1시간 전
익인31
귀혼도 열심히 했었는데
1시간 전
익인36
헐 나도 투도트 삽고인물임 10년동안 함
1시간 전
익인30
타임프린세스
1시간 전
익인39
와 미친 너도해?? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 전질 달릴거야??
1시간 전
익인30
까치탑 밀다가 너무 노잼이라 잠깐 접은 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 달릴거 같다 ㅜㅜ 템 제작도 벅차,,,
1시간 전
익인39
까치탑 노잼 인정...런던은 했어?? 런던 일러스트가 크아아악!!넘 재밌더라구 ㅜㅜ 앨리스도 나쁘지않더라 넘 반갑드앙
1시간 전
익인30
런던 했지!! 일러는 진짜 이 겜이 짱인 거 같아 약간 디즈니 그림체라서 더 좋아.. ㅋㅋㅋㅋ 방금 들어가봤는데 스토리가 또 뭐가 많이 나왔네? 다시 열심히 밀어봐야겠다 ㄹㅇ 이거 나만 하는 줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
30에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ집에있을때만 해....아무도 하질 않아..... 스토리도 넘 재밌고 크크
나도 첨에 디즈니 그림체?라 시작했는데 요새 옷도 아주 발전해서 요상한거 별로 없고 이쁜것만 나오더라 ㅋㅋㅋ 인어공주 셋뚜 나왔을때 완전 놀랬자너

1시간 전
익인30
39에게
요상한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 좀 중국풍 덜해? 서양풍만 줘도 잘 먹을텐데 이게 뭐지 싶은 옷들 너무 많아서 입힐 거 없었는데...

1시간 전
익인39
30에게
응응 완전!! 막 중국풍인데 이상한 생명체?움직이는거 어거지로 끼워놓고 ㅠ 그런거 완전 줄었어 중국풍이어도 좀 이쁜?괜찮은 의상 내놓고 중국풍 의상도 별루 안내놓는다 요새! 스위트 태그랑 지성 야성쪽 태그 많이 내놔서 그런것같앜ㅋㅋㅋ여새는 동화풍+판타지+원피스 말고 상하의 따로있는 도시 캐주얼st 많이 내는듯!!

1시간 전
익인30
39에게
카페에서 욕 마니 먹던데 그래서 좀 반영했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 크레이지제리 돌렸는데 개망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 종종 들어가서 복귀 하트만 받아서 좀 쌓아놨으니까 열시미 해봐야지..

1시간 전
익인32
여러분 에펙 하세요 제발요
1시간 전
익인34
나도,,,, 오락실 펌프 게임..ㅎ
1시간 전
익인35
수험생 키우기 짱잼
1시간 전
익인37
제5인격....
1시간 전
익인38
사이퍼즈
...

1시간 전
익인40
얼음땡온라인ㅋㅎㅋㅎㅋ
1시간 전
익인41
카드캡터 체리
1시간 전
익인42
제5인격..처음 나왔을때 친구들이랑 같이 했는데 이젠 나만 하고 주위에 없음ㅠ
53분 전
익인43
마법양품점
30분 전