공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

70키로 시절 … 키 160

[잡담] 나 20키로 뺐는데 어때?? | 인스티즈

50 !!

익인1
대단해!
4일 전
4일 전
익인3
미쳐따 어케뺏어???
4일 전
4일 전
익인3
.......몇달을 굶은거야........?!?
4일 전
하루한끼만먹고 탄수화물 절대안먹음.. 8개월정도
4일 전
익인3
넌 뭘 해도 될 사람이다... 축하해!!
4일 전
다이어트는 식단이 가장 중요한것 같어

4일 전
익인4
대단한데~~ 근데 70키로때도 전혀 70키로 같아 보이지 않는다.... 살빼면 완전 여리여리해질 체형이였나봐 쩐당
4일 전
….. 1번째 몸매때 죽고싶었어… ㅠㅠㅠ 흑흑흑흑
4일 전
익인5
헐 머리카락 안빠져? 머리카락 많아보이는데ㅜㅜ 나 굶어서빼서 그런가 머리카락이... 너무 빠져
4일 전
4일 전
익인6
군것질하고 싶음 어케 참았어? 나는 진짜 먹는 거 자제를 못해서 ㅠㅠ
4일 전
그냥 ㅠㅠ 제로콜라.. 같은 음료수 마셨야 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
그럼 뭐 먹었어??
4일 전
4일 전
익인8
다이어트식으로 1일 1식을 8개월 했다니 살 뺀 것보다 그게 더 대단하다…
4일 전
익인9
혹시 저번에 글 올렸던 익이야? 사진이 똑같아서
4일 전
익인10
우왕 쓰니야 혹시 무슨 체형이야??
4일 전
난아마.. 스트레이트 같애 아마도..?
4일 전
익인11
요요 안 와? 유지 식단이랑 운동 어떻게 해?2
4일 전
익인12
근데 굶어서빼면 요요와서 평생 1일1식해야된다는데....
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 339 16:0123563 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519568 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?268 9:5852313 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121488 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4832000 0