모바일 (밤모드 이용시)
진짜 손목 엄청 두꺼운데 애플워치 찬거보면

하…

익인1
막줄에 한숨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ얼마나싫으면 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 한방 지린다
어제
익인2
남한테 관심이 많구나
어제
익인3
그럼 애플워치말고 갤럭시워치는 되나??
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
쓰니야! 너가 그애들이 애플워치찬게 없어보인다 해서 뭐가 달라지겠니... 네 한숨만 늘어나겠지... 무시하렴
어제
익인7
하지만 상원아..! ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그러게.... 팀쿡이 싫어한다면 재용이로 옮겨갈지 고려도 해봐야하고.. 하지만 쓰니야.....!
어제
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓까지 완벽
어제
익인5
이런 생각 이런 말 뱉는거 자체가 본인을 찌르는건데 원래 누굴 싫어하는거 자체가 자길 젤 괴롭게 하는법이거든
어제
익인16
어제
익인6
애플워치가 사고 싶으면 사도 됩니다.
어제
익인6
아무도 그렇게 생각 ㄴ
쓰나 ㄱㅊ 기출변형맞지

어제
익인9
쓰니 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이렇게 글 하나 쓰면서 자존감이 올라갔다면 그걸로 됐어ㅠ
어제
인티에 뚱뚱함애들 진짜 많긴한가보다… 홧팅
어제
익인48
그 족발워치 말하는거?ㅋㅋ
어제
익인11
애플워치가 가지고 싶었구나... 열등감이란
어제
그거 얼마 한다고 그지깽깽이니 .. 진짜 뚱뚱한 애들은 성격도 이상하다 진짜 과학인강?? 홧틩 ~~
어제
익인11
미안한데 나 저체중이야ㅋㅋ 생각도 너처럼 하는구나 텍스트만 봐도 못난 마음씨 못난 생김새가 느껴진다 너도 화이팅해! 착하게 마음 쓰구
어제
웅 그건 니 희망사항이겟지 ㅋㅋ 홧팅~~~ 살빼고 ㅠ
어제
익인11
긁혔나 보네... 니가 살빼 살빼 해도 난 저체중이니까 화이팅 애플워치 꼭 사길 바라
어제
헤ㅔ헤헤헿 부웅신ㅋ

어제
익인11
글쓴이에게
이렇게 인터넷으로 스트레스 푸는 것 같은데 너 그거 병이다 얘 꼭 병원 가라 걱정돼서 그래

어제
익인12
ㅋㅋ
어제
익인13
쓴이야.. 괜찮아 차도 돼..
어제
익인14
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 죽을때까지 40키로 지키셈
어제
어제
익인15
…? 내 친구도 뚱뚱해도 손목이 얇은 편이라 예쁜 던데 이건 뚱뚱의 문제가 아니라 손목 두께 아니야?
어제
익인17
워치를 한가지 용도로 밖에 못쓰는 쓰니ㅠ
어제
익인18
정병
어제
익인19
나 뚱뚱한데 쓰니가 나 애플워치 찬거 보면 싫어하겠다ㅠ
더 열심히 차고 다녀야징~

어제
익인20
이런거 주르륵 처리해주던데 @주르륵
어제
익인21
남한테 관심이 참 많네ㅋㅋ뚱띠가 애플워치 하든말든 너랑 뭔상관
어제
익인22
진짜 별걸다 신경쓴다 안피곤하냐,,,
어제
익인22
아근데 걍 초소인이네 제목에 내용다쓴걸보니ㅋㅋ 정작 본문엔 별거없곸ㅋ
어제
익인23
모닝 초소인
어제
익인24
아침부터 참.. 잠을 안 잔건가
어제
익인25
근데 너무 마음아파.. 나만 아프냐 ㅠ
댓글 말투도 그렇고 뭔가 결핍이 있는 느낌
진짜 힘내.. 아침부터 뭐가 필요해서 이런걸까

어제
익인24
자기혐오일수도 있음 자존감이 진짜 낮은가봐 그럼 타인에 대한 무지성 비하로 이어지더라
어제
익인25
아이고 ㅠㅠ
어제
익인26
뇌에 지방낀듯
어제
익인27
원래 싫어하는 게 본인의 결핍이라던데... 워치가 없는 건지 체형이 과체중인 건지 모르겠지만 힘내
어제
익인28
불쌍
어제
익인29
동족혐오가 젤 괴로운법.. 안타까울 뿐이야
어제
익인30
괜차나 쓰니야, 얼른 사도록 해!
어제
익인31
진심으로 걱정된다 너...
어제
익인32
사..
어제
익인33
사도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 보지 마
어제
익인34
자기 팔이라서 그렇게 자세하게 아는 듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
어제
익인51
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
익인35
문신은 까면서 왜 비만은 까면 안됨
어제
익인36
그냥 뚱뚱한게 싫은 거 아냐..?
어제
익인37
어떤 부모 밑에 자랐길래 ㅠ 안됐다..
어제
익인39
ㄹㅇ 가정교육 문제
어제
익인40
그만큼 사랑 못 받아봐서 저래
어제
익인38
기출변형이야? 쓰니야 그냥 차고 다녀도 돼~
어제
익인41
기출 변형인건가..? 원래 자존감 낮고 열등감 많으면 자기 자신을 공격하거나 타인을 공격한다더라고
어제
익인42
댓글 읽는 익들아 진짜 길거리 지나다니는 사람들 보면서 이런 생각하는 사람들 많아? 인류애 사라져...
어제
익인43
남한테 막말할땐 재밌고 본인이 욕먹으면 발작 하는 전형적인 찐따 성격 그 자체
어제
익인44
초소인들 특.. 아침에 부지런해 이건 배워야겠어
어제
익인45
사실 제일 없어 보이는 건 초소인들이 아닐까 흠?
어제
익인46
진심 남항테 피해주는 거 1도 없는데 뭔 상관이고 평가질임? 발상이 웃기네
어제
익인47
근데 본인이 말해놓고 댓글보고 왤케 긁혀함??..
어제
익인49
차도돼!! 걱정마
어제
익인50
애플워치 돈 있고 자기가 사고 싶으면 사는 거잖아~ 사도 돼~
어제