모바일 (밤모드 이용시)
그게 가장 강력한 동기부여가 될 거임

익인1
ㄹㅇ완전 9등급도 가는곳..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄹㅇ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 큰 동기될듯 좋은생각이다ㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인5
하루만 체험하고 싶다….
3일 전
익인5
근데 어떻길래??
3일 전
익인15
애드캠퍼스랑 대학백과에 처음보는 대학 후기 찾아보셈
2일 전
익인6
딱히 못느낄듯 그래봤자 2~3일
오히려 명문대 체험 시켜주는게 나을지두

3일 전
익인8
3일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㄴㄴ 지잡3일 인서울 3일 다녀보게해야돼ㅋㅋ
3일 전
익인11
이게 맞다
3일 전
익인10
지금 이 글 보는 것만으로도 동기부여된 듯 ㅠ 감사합니다
3일 전
익인12
지잡 엠티 체험을 해야 함 우린 남자 신입생들 핫팬츠 입고 브라 찼어... 그때 많이들 자퇴했지
3일 전
익인12
요새는 이 정돈 아니겠지만 사람들 보고 왜 명문대 가라 했는지 체감 제대로 함
3일 전
익인15
게임벌칙으로 저거한거야..??
2일 전
익인12
남자선배들이 남자신입생들한테 내리갈굼성으로 해괴한 장기자랑 시킨 거야 저거 한다고 조별로 짜서 연습하느라 애들 다 집도 늦게 감 여자들은 큰일난다고 봐줬는데 보는 내가 다 불쌍해서 자퇴가 이해되더라 나중에서 그런 문화 없어짐
2일 전
익인13
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우
3일 전
익인14
지잡도 과나름이라 모를듯..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감692 09.28 19:0369534 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 327 09.28 21:2122875 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위122 09.28 23:1818784 0
타로 봐줄게280 09.28 20:514016 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612501 0