공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
올 1월에 헤어지자마자 차단 당했는데 아직까지 안 품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨김해놨다가 갑자기 궁금해서 보고왔는데 와..ㅋㅋㅋㅋ 
독하다 독해 이런애 처음봤네
그래도 사귈때 잘해줬어서 밉진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아직 맘잇어?
12일 전
본문만 봐도 없어보이지 않아?
12일 전
익인2
보통 한번 차단한 상대는 이유없으면 안풀자나
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
12일 전
난 시간 지나면 풀어서 친삭하고 내 주변도 시간 지나면 풀어서 ㅋㅋㅋㅋ.. 솔직히 궁금하기도 하잖아? 그리고 내가 차단 당할만큼 잘못한게 아니라 더 당황스럽 ㅋㅋ 걔가 회피형이여써
12일 전
익인2
독한게 아니라 이제 남이라 그런고ㅜ
12일 전
남이고 뭐고 헤어지고 회피하듯 차단하는 사람을 처음 겪어봄
12일 전
익인5
사바사니까 다 다른거지
한 번 차단한거면 다신 보기싫다는 뜻도 있어서 안푸는 사람도 많아

12일 전
응 나도 다신 보기 싫어.. 차단 안했어도 연락 안했을건데 나 그런 스타일인거 알면서 혼자 오버액션 한거라 그게 웃긴거야 나는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔 회피형이였어
12일 전
익인5
그런스타일이건 말건 자기도 스타일이 있는데 연락 안할걸 알지만 내 친구목록에 보이는게 싫을수도 있지 머 회피형이랑은 노상관인듯
12일 전
친구목록에 보이는게 싫었으면 친삭했을듯
12일 전
익인5
그것또한 쓰니 입장인겨...
다들 본인과 같진 않으니까

12일 전
익인6
독한거라기보단 그냥 맘이 없어서 안궁금한듯..
12일 전
맘 없어도 보통 사람 심리가 궁금해서 한번은 푸는데 ㅋㅋㅋㅋ 신기함
12일 전
익인6
그냥 안궁금한거지..
12일 전
익인7
그냥 미련도 뭣도 아무것도 없어성!
12일 전
12일 전
익인7
아무것도 없어서 안궁금한거 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
걍 아예 잊은거지...
12일 전
그런거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 이런부류도 있구나.. 본인이 연애했다는 사실을 잊은건가
12일 전
익인9
근데 글만 봐서는 너가 미련있어보어.. 그걸 왜 신경써?? 궁금하다는거 자체가 마음에 뭐가 남은거같앙 ㅠ
12일 전
12일 전
익인10
나도 헤어지고 차단한 사람은 절대 안 풀엉…
연락 오는 것도 싫을 만큼 완벽히 끝내고 싶은 사람이 있드라

12일 전
익인11
풀거면 차단을 왜 해??? 그리고 미련 없으면 차단한 것고 까먹지 않나 보통
12일 전
익인12
미련 하나도 없고 헤어진 후로도 안 궁금해서 차단하고 잊어버린 거겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
알빠노
12일 전
익인15
그니까 풀거면 차단을 왜 하농.. 헤어지자마자 차단해서 한번도 안 품
6일 전