모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투피스 셋업 127000인데 퀄리티 어떨까 | 인스티즈

[잡담] 투피스 셋업 127000인데 퀄리티 어떨까 | 인스티즈

디자인은 진짜 딱 맘에 드는데 인쇼라...퀄이 궁금ㅠ

익인1
걍 알리 옷 같은디.... 사진도 그렇고
2일 전
익인3
22…….
2일 전
익인11
33...
2일 전
익인14
2일 전
익인16
2일 전
익인21
2일 전

익인2
싼티남
2일 전
익인4
소재가 어떻게 되는데??
2일 전
익인5
별로
2일 전
익인6
그냥 봐도 구린데..
2일 전
익인7
너무 별론데
2일 전
익인8
알리에 4만원에 판다,, 사지마
2일 전
익인9
알리에서 검색 돌리니까 4만원도 안 되는 가격으로 팔더라
2일 전
익인9
(내용 없음)
2일 전
익인17

2일 전
익인19
대박웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 알리에서 구매해 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
걍 로엠이나 믹쏘같은 오프라인매장에서 사
2일 전
익인12
저정도 가격이면 잇미샤,리스트 아울렛 제품 살수 있을거같은데..?
2일 전
익인12
가격이 문제라기보단 난 저렇게 자켓 기장감좀있고 허리 확 들어가고 어깨에 퍼프들어간 투피스 찾고있는데 그런 브랜드엔 저런 디자인이 안나옴..ㅜㅜ
2일 전
익인13
비싸
2일 전
익인15
중국쇼핑몰인가
2일 전
익인17
카라가 개큰데
2일 전
익인18
카라 에바야
2일 전
익인19
알리에서 3만원에 저렇게 세트로 살수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 구라 아니라 내가 한국앱에서 똑같은 옷을 6만원 8만원 팔아서 다음에 꼭 사야지 하고 알리 찾아 봤는데 알리에서 똑같은 옷을 3만원 2만원에 파는거 보고 충격 먹음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 알리에서 구매함! ㅎㅎ 암튼 쓰니야 알리에서 구매해... 싸게 구매 완전가능이다 ㅠ 물론중국앱이라 좀 그렇지만.. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
진짜알리처럼생김
2일 전
익인22
사고 싶음 알리에서 사ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
포토샵 만진것같이 생김
2일 전
익인24
와 딱 중국갬성인데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감654 09.28 19:0358250 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126580 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217772 2
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 153 09.28 21:218211 0
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016089 0