모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5168l 4

딴 커뮤 보니까 진심 온 커뮤에 ㄹㅋ 알바 많은듯

전에 여기도 알바같다는 글 올라왔었는데

걍... 팬이겠지 하고 말았는데 점점 진짜같다...

추천  4

무지1
뭐 떴어???
어제
무지2
진짜 기아팬이 아니고선 할 수 없는 말을 한다 그러면 ㄹㅋ알바임 ㄹㅇ
어제
무지3
커뮤랑 스레드..에 있는듯......
어제
무지4
ㅋㅋㅋㅋ 진심 티낭
어제
무지5
근데 진짜로 티가 엄청 많이 남
어제
무지5
박찬호 얘기 뿐만 아니라 유격 백업 얘기만 나오면 여기도 발작하는 두세명 나옴
어제
무지6
22..
어제
무지9
ㄹㅇ있더라…
어제
무지10
대부분 삭튀 엔딩이던데 ㄹㅋㅌ에 ㄹㅋ 알바까지.. 진심 지겹다 기아에 대해 잘 알지도 못하면서 아는 척은 엄청하더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지5
당장 어제였나 초록글에도 기아는 원래 백업 안 키우는 팀이다 이러면서 유격 백업에 발작하던거 봤니 혹시...? 그거 보고 걍 머리 아파서 그 글 나옴
어제
무지12
나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 최근에 ㅎㅈㅍ 일 터졌을 때도 윤때문에 박정우랑 박찬호 둘다 얘기 나왔잖아 근데 꼭 박찬호한테만 왜 그러냐고 성질내는 사람 있더라
어제
무지10
봤당..ㅎㅎ 이 팀에 대해서 몰라도 너무 모르길래 알려주려 했다가 말 안통할거 같아서 걍 말았더니 삭튀했더라ㅋㅋㅋ
어제
무지7
타싸는 내가 안가면 그만이다만
쓰레드는 걍 인스타들가면 뜨더라
비야인드를 보고나니 알바인거 확신 같은논리더라구

어제
무지8
진심 티 나는 거 지들만 모르는 듯...
어제
무지11
특히 공원에 진짜 많을걸
어제
무지13
ㅁㅍ ㄹㅋ?
이게뭐야?

어제
무지14
근데 궁금한거 인스타 아이디 마지막 ss 유격수야..?
어제
무지15

어제
무지14
아이디에 넣는 사람은 또 첨보네..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대39 09.27 17:1412836 0
KIA난 진심 왜들 싸우고 화내는지 모르겠다.. 34 09.27 17:456424 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음31 09.27 18:246487 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 09.27 16:484068 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 35 09.27 18:003561 0