공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ
20년도 쯤에 먹었던 거 걑은데 이젠 처방 안해준다네 ㅠㅠ

익인1
옹???? 로아큐탄 수입 금지된거 말구 이소티논을 안해줭?
4일 전
피지억제제 약물이 다 금기라면서 안해주던데????
4일 전
익인1
그 병원이 이상한거 아니야..?
4일 전
그런건가? 근데 이소티논 여성 검색해봤을때 약학정보원 사이트에도 모든 여성에게 금기된다고 적혀있길래 진짜 안되는구나했오 ㅠㅠ
4일 전
익인1
임산부나 임신가능성 있는 여성! ㅋㅋ
4일 전
다시 읽으니 그렇네 ㅠ 안되면 딴 병원가서 상담받고 처방받아야겠다 ㅠㅠ

4일 전
익인2
인터넷엔 최근게시물들 많은데 처방받은거???
4일 전
4일 전
익인3
병원이 이상한 듯 ㅋㅋ 어제도 처방받음
4일 전
일단 레이저 결제된게 있어서 안되면 약은 다른 피부과가서 상담받아봐야겟다 ㅠㅠ
4일 전
익인4
어엥?? 나도 같은 성분 다른 약으로 처방받아서 먹고 있는데?
4일 전
우웅 그냥 그 병원이 쫌 빡빡한건가봐 레이저랑 관리 결제해둔 게 있어서 여드름 안 가라 앉으면 약만 따로 처방받으러 딴 병원갈라구
4일 전
익인8
레이저랑 관리 계속 받게 하려고 처방안해준건가? 여드름 가라앉으면 본인들 레이저랑 관리 못 파니까
4일 전
그럴수도 있겠지??ㅠㅠ 여드름 심한 거 안 가라앉으면 밑댓말처럼 비대면 진료를 보거나 다른 병원 가볼려구
4일 전
익인10
이거 같은데… 이소티논 먹으면 효과 직빵이라
4일 전
익인5
난 먹고잇ㄴ는뎅
4일 전
익인6
나 저번주에 처방 받았는데?
4일 전
익인6
난 어플로 비대면 처방 받음
4일 전
익인17
혹시 어떤 어플로 받으면 돼?
4일 전
익인6
난 닥터나우로 했어 근데 이 어플 아니여도 비대면 어플 많아서 그냥암거나 받으면 된당
4일 전
익인17
헉 고마워용♡
4일 전
응 ㅠㅠ 그냥 내가 간 병원이 빡빡한건가봐
4일 전
익인6
비대면 처방 받아 진료비 3600원가? 밖에 안해
4일 전
4일 전
익인7
ㄴㄴㄴ 아냐 처방해줘 그병원이 다른거
4일 전
익인9
간검사 같은 거 권유하는 곳도 있더라 걍 하고 걍 받음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
병원에서 금기라고 했다고? 금기 아닌디?
4일 전
ㅇㅇ 모든 여성들한테 금기됐다구 설명해줌 ㅠ
4일 전
익인11
그 병원 좀 심하다 뭔 그런 거짓말을 함 ㅠ
4일 전
나도 그말듣고 인터넷 본거라 잘못읽어서 진짜 모든 여성인줄알았는데 임신가능성 있는 이라고 적혀있더라 ㅠㅠ 휴ㅠㅠ
4일 전
익인12
나 어제 두달치 처방받음(제로큐탄)
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋ걍 약먹으면 직빵인걸 어떻게든 레이저 압출 화장품같은거 꾸역꾸역 시켜서 돈 뜯으려고...에휴 ㄹㅇ 노양심이네
4일 전
익인18
4일 전
익인15
와 무슨 환자상대로 그런 거짓말을 함...?그것도 걍 검색하면 바로 나오는데
그리고 아닌 거 알았으면 제목 수정해야할둣

4일 전
4일 전
익인16
제목 확실하지도않은데 뭐야..ㅋㅋㅋ
4일 전
나도 병원에서 듣고 제대러 알기전에 적은 제목이엇어~ 수정할 생각은 못했음
4일 전
익인19
너무 심한 거 아니면 안 해 준다고 나도 진료비 안 받고 돌려보내시더라 장기적으로 꾸준히 복용하고 끊어야 하는 거라고
4일 전
그치그치 내 기준엔 내가 심한데 또 의사눈엔 아닐 수도 있는 거니까 ㅠ 여튼 일단 그 병원에서 하라는대로 하고 계속 염증생기고 이럼 다른 병원에서 처방받아볼려구
4일 전