모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
100일단위 기념일 지금까지 안챙겼는데 알고 말한건지 그냥 가고싶어서 말한건진 모르겠는데 애인이 갑자기 펜션 예약했다고해서 이따가 점심에 출발해야하는데 뚜쥬같은 빵집에서 작은 크기로 사가려는데 짜쳐? 항상 레터링만 했어서ㅠㅠㅠ 와인도 사갈건데 어떠니.. 그냥 안하는게 나아?

익인1
짜친다기보단... 개인적으로 체인점 케이크 맛없다고 생각해서 돈 아까윰...ㅠㅠ
3일 전
익인3
22 전혀 짜치진 않아 근데 맛이ㅜㅜ
3일 전
익인2
아닝 좋아! 하자하자
3일 전
익인4
난 상관없는데 기념만 하면 되는거징
3일 전
익인5
안짜쳐 괜차낭
3일 전
익인6
맛없어서 돈 아까움.. 케이크만 먹을것두 아니면 난 차라리 스벅이나 투썸 조각 케이크가 나은듯
3일 전
하 나더 이래서 지금 갈등중이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 케이크 어차피 둘이 먹어도 고기 구워먹은뒤라 많이 못먹고 도시락 케이크가 적당한데ㅠㅠ 근데 조각케이크는 너무 빈약한가 싶어서 차라리 고기 좋은거 사고 와인 마시는게 나은가 싶고.. 하지만 초는 불어야하지 않나? 싶고..
3일 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎ 바치케로 정했구나 좋다 좋은 하루 보내길용🩵🍀
3일 전
흑흑 급해서 멘붕이었는데 의견 고마어🧡
3일 전
익인7
와인 사갈 거면 그냥 카페나 빵집 아무데서 작은 치즈나 조각케이크 사! 뚜쥬 빠바 홀케이크가 짜치진 않는데 살면서 한 번도 그거 다 먹어본 적이 없어서 좀 많이 아까움ㅎㅎㅎ
3일 전
헐 이거 좋다 차라리 꾸덕한 치케에 와인..!🤩 우리 치케 좋아하는데 왜 이생각을 못했지???? 대박 고마워ㅠㅠㅠ 개인카페에서 바치케 동그란거 사가야겠다
3일 전
익인8
우린 파바 우유케이크 좋아해서 자주 사는데ㅋㅋㅋㅋ 생일 때도 사
3일 전
익인9
근데 레터링 케이크 노맛이지 않음??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 655 09.28 21:2138621 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위233 09.28 23:1835870 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 155 10:238967 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518071 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618542 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..