모바일 (밤모드 이용시)
100일단위 기념일 지금까지 안챙겼는데 알고 말한건지 그냥 가고싶어서 말한건진 모르겠는데 애인이 갑자기 펜션 예약했다고해서 이따가 점심에 출발해야하는데 뚜쥬같은 빵집에서 작은 크기로 사가려는데 짜쳐? 항상 레터링만 했어서ㅠㅠㅠ 와인도 사갈건데 어떠니.. 그냥 안하는게 나아?

둥이1
짜친다기보단... 개인적으로 체인점 케이크 맛없다고 생각해서 돈 아까윰...ㅠㅠ
12일 전
둥이3
22 전혀 짜치진 않아 근데 맛이ㅜㅜ
12일 전
둥이2
아닝 좋아! 하자하자
12일 전
둥이4
난 상관없는데 기념만 하면 되는거징
12일 전
둥이5
안짜쳐 괜차낭
12일 전
둥이6
맛없어서 돈 아까움.. 케이크만 먹을것두 아니면 난 차라리 스벅이나 투썸 조각 케이크가 나은듯
12일 전
글쓴둥이
하 나더 이래서 지금 갈등중이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 케이크 어차피 둘이 먹어도 고기 구워먹은뒤라 많이 못먹고 도시락 케이크가 적당한데ㅠㅠ 근데 조각케이크는 너무 빈약한가 싶어서 차라리 고기 좋은거 사고 와인 마시는게 나은가 싶고.. 하지만 초는 불어야하지 않나? 싶고..
12일 전
둥이6
ㅎㅎㅎㅎ 바치케로 정했구나 좋다 좋은 하루 보내길용🩵🍀
12일 전
글쓴둥이
흑흑 급해서 멘붕이었는데 의견 고마어🧡
12일 전
둥이7
와인 사갈 거면 그냥 카페나 빵집 아무데서 작은 치즈나 조각케이크 사! 뚜쥬 빠바 홀케이크가 짜치진 않는데 살면서 한 번도 그거 다 먹어본 적이 없어서 좀 많이 아까움ㅎㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
헐 이거 좋다 차라리 꾸덕한 치케에 와인..!🤩 우리 치케 좋아하는데 왜 이생각을 못했지???? 대박 고마워ㅠㅠㅠ 개인카페에서 바치케 동그란거 사가야겠다
12일 전
둥이8
우린 파바 우유케이크 좋아해서 자주 사는데ㅋㅋㅋㅋ 생일 때도 사
12일 전
둥이9
근데 레터링 케이크 노맛이지 않음??
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4480143 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애146 10.08 11:4632439 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요112 10.08 15:0231193 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 69 10.08 15:2612469 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...164 0:376267 0