모바일 (밤모드 이용시)

든 생각인데 연프 커플중에 생각보다

가장 현해가 미래까지 생각하면서 진중하게? 만나는거같은게

진짜 서로를 소중하게 생각하니까 이것저것 유튜브하고 방송하고 막 요란하게 안하는듯 진짜 흔하지 않아서 더 좋기도하고

연프에서 만나서 지금까지 2년넘게 잘만나는게 너무 좋다

익인1
맞아 난 유일하게 결혼까지 갈 커플 같음
어제
익인1
그동안 환승/연프에서 만나서 쭉 사귀고 있는 커플이 없지 않나?
어제
많이 있어! 근데 신기하게 내가 이런느낌 빡 든건 현규 해은이더라
어제
익인1
누구누구 있지???
어제
익인5
러브캐처에서 정진-세라!
어제
익인1
5에게
아하

어제
익인6
연애남매 윤하윤재! 결혼행
어제
익인1
6에게
아 맞아 이 둘을 까먹었네!!

어제
익인7
환연에서 재결합한 커플들도 다 잘 만나고 있어!!
어제
익인2
진짜 진지하고 예쁘게 만나는거 같아서 두사람 응원했던 사람으로써 넘 좋음 ㅜㅜㅜ
어제
어제
익인3
ㄹㅇ 유일한 환승커플이라 더 응원하게 됨...
어제
익인4
그니까.. 제발 결혼해!!!!
어제
익인8
환연 1 때 휘민영도 아직 잘만나고 진짜 은근 다들 해삐
어제
연프 커플들 다 잘만나는건 맞는데
현해는 결이 아예 다른거같다고 순간 느껴지더라구

어제
익인12
어제
익인9
조용하게 잘 만나서 더 호감이야
어제
익인10
현해 정말 마지막까지 해피엔딩 응원한다 두사람이 사랑에 빠지는 걸 모두가 목격했었잖아 그때 그 느낌 잊지 못해.. 근데 그 뒤로 더 예쁘게 사랑하고 잘 지내는게 보기 좋당
어제
익인11
해은이 7년이나 전님친 영상 다 돌고 왈가왈부 많을까바 오히려 더 조용히 만나눈듯…?
여튼 예쁘 ㅜ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발246 13:1119135 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 157 09.26 23:2328084 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?137 2:0429426 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....125 10:2112038 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?79 0:448880 0