모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한테 준거 그대로 주네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다행인건 내가 더 예뿌다 ㅎㅎ

익인1
미련이 남았구나?
어제
어제
익인1
미련 버려랴ㅋㅋㅋ 니가 더 예뻐봤자 뭐하니 전남친 눈에는 현애인이 더 좋으니꺼 사귀는데
어제
익인4
왜 머라함 쓰니한테. 쓰니가 머 한 것도 아닌데
알아서 미련 버리겠지

어제
어제
익인4
글쓴이에게
괜히 꼬장부림

어제
익인1
미련 있을 수 있고 찾아볼 수 있는데 내가 더 예뻐서 다행이다 이런 말이 별로라서 그럼
어제
익인4
1에게
쓰니가 전애인이랑 다시 만날 생각 없어도 새애인 생긴 거 보면 아니꼬울 수 있는 거고 당사자한테 직접 얘기한 것도 아닌데 익명으로 커뮤에 저렇게 말 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 빡빡하다잉

어제
익인1
4에게
뭐 현애인 얼굴보고 그런 말을 한거든 아니든 그런 생각 하는 것 자체가 별로라고ㅎㅎ

어제
익인4
1에게
혼자 생각하는 것도 안 됨? 참; 넌 대놓고 사람한테 상처주려고 지적질하고 있으면서

어제
익인24
4에게
ㄹㅇ 현여친 귀에 들어가게 말한 것도 아니고

어제
익인25
4에게
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 미련 버려라 어째라 하고 있는 건지 ㅋㅋㅋ

어제
익인34
1에게
어휴 커뮤에서 내 속마음 얘기 하나 못하나 지가 댓글달고 꼬장부리는거 ㄹㅇ 별로네 ㅎㅎᩚ

16시간 전
어제
익인11
2222 저런 마인드 진짜 별로임ㅋㅋㅋ
어제
익인31
33 대체 현여친은 무슨 죄로 머리채 끌려오는 거임ㅋㅋ
18시간 전
익인2
미련 버려
어제
웅!!!! 그래여지 근데 내가 더 예뻐소 다행이야
어제
익인3
남보다 못한 남인데 이제 인생에서 차단해드려~
어제
어제
익인5
이별 이야기만 올라오면 댓글 맨날 이래 ㅠ 저런 글 쓰지도 못하냐고
어제
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 글고 미련보다 걍 궁금해서? 본건데 생겼길래 이제 진짜 안볼라고 ㅇㅇ 어치피 나도 다시 만날 생각없음
어제
익인6
ㅠ ㅠ 미련 있든 말든 전애인 새로운 애인 생기면 누구든 신경 쓰이지 힝
어제
어제
익인7
힘내소
어제
익인8
미련 있든 말든 걍 글쓰는 것도 안됨? 왜저래
어제
익인9
미련 있는건 노상관인데 내가 더 예쁘다 이런말 해서 반응 안좋은듯
어제
익인10
22 현애인은 뭔 죄야 우리가 현애인 입장이 될 수도 있는 건데 ㅋㅋ
어제
익인22
못생겨서 그래?
어제
익인10
와우 머리 텅텅이 여기있넹 안 못생겨도 얼평 당하면 기분 나쁘지 ㅎㅎ 이쁘다 어쩌고 얼평 안 당해봤구나
어제
그렇겟징 근데 익명이고 ㅠ 진짠걸 어케,,
어제
익인22
익명인데 검열 심하노
어제
익인12
근데 사랑하는 사람은 현애인이지
어제
어제
익인13
패배자의 눈물은 이리도 비참하다
어제
어제
익인14
커뮤에서나 이런 얘기하지 하여간 진짜 ㅋㅋㅋ.
뭐 혹시 애인의 전여친이 자기보다 이뻐서 질투하는 애들임? ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인19
끝난 사이에 의미 없는 거 알아도
내가 더 예쁘면 그냥 꼬수운 거자나

어제
익인30
33 커뮤니까 하지
20시간 전
익인33
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인35
44ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인15
너한테 주는거 그대로 주는거->아무의미
없음 or너한테 쓴돈만큼 그것보다 더 쓰고있을듯
너가 더 예쁘다->너보다 더 큰 매력이 있을듯
아무리 커뮤고 뭐고해도 전애인 애인생겨서 속상하다 하면 다 위로해줬을텐데 저렇게 말하면 보기싫을 수 밖에..현애인은 무슨 죄야 환승도 아니고 잘못한게 없는 사람인데

어제
익인16
화내지마 다들
글쓴이가 더 예쁘다는건 본인의 주관적 판단인 거니까
다른 이의 눈엔 현여친이 더 예뻐보일 수도 있는 거고
누군가의 눈엔 쓰니가 더 예뻐보일 수도 있는 거지

어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 예쁘니까 승자임
어제
익인18
니가 더 예뻐도 전애인이 선택한 건 걔인데 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인19
커뮤니까 솔직한 생각 털어놓을 수도 있는 거지
뭐 못할 말 한 것도 아닌데 댓글 반응 왜 이럼

어제
익인20
남이보기엔 아닐수도있음
어제
어제
익인21
ㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋ 그럼 걔가 더 매력있단소린데
어제
익인23
전남친이 보기엔 걔가 더 이쁜거임
어제
익인23
매력때문에
어제
성격차이로 헤어짖거라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 매력, 돈으러 지진 않아서.. ㅎ
어제
익인23
적어도 걔한텐 매력없으니 헤어진거지
어제
어제
익인26
그래도 이쁜게 짱이야~ 너가 이겼어
어제
익인27
너 편한 대로 생각해야 함 ㅋㅋㅋㅋ 이별은 정신승리다
어제
웅 난 걍 내가 승리자할래,, ㄹㅇ 딱히 둘이 사귄다고 심장 쿵 이런것도 없고,,, 사겨봤자 대학생연애고,,,
어제
익인28
걍 전애인은 남이야 이쁜앨사귀던 아니던 신경 안쓰는게 베스트
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 나보다 못생기면 니가 그러면 그렇지 풉 하게 되던데
22시간 전
22시간 전
익인32
그냥 시간 지나면 해결됨
17시간 전
익인34
미련보단 걍 빡치는 그런게있음ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는애들은 쿨한척하는건지 연애를 안해봐서 그런건지..ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인36
예쁘든 안예쁘든 신경끄자 쓰니는 쓰니 인생 잘 살면됨
15시간 전
익인37
내가 예쁜게 확실히 나음 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인38
댓글들 ㅇ유ㅐㄹ케 짜증나게 말하냐 저런생각 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 본인들도 막상 겪으면 그런생각 할수도 있을텐데 ;
15시간 전
익인39
나도 오늘 전남친 여친 생긴거 알았는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미련은 모르겠고 그냥 짜증남..
헤어질 때 나한테 적어도 두 달 뒤에 애인 사귀라고 울고불고 해놓고 한 달만에 사귄 꼴ㅠ

13시간 전