모바일 (밤모드 이용시)
미친듯이 가려워서 파니까 속에 쌓인게 어마어마 ㄷㄷㄷ 이러니 간지럽지 왜 안빠져?ㅋㅋ

익인1
이비인후고ㅏ ㄱ
4일 전
익인2
그니까... 빠진다는거 구라같어
4일 전
익인5
저작운동하면 모르는 사이에 탈락되는거 맞음 깊게 있거나 습한 귀지는 아님
4일 전
익인2
병원가서 확인해보니까 습한 귀지 아니라고 했는데 그냥 잘 안빠지는거 같대... 귀 안 구조의 차이인가!!!!
4일 전
익인3
자연적으로 빠진다며...나도 해봤는데 쥐톨만큼씩 빠지나봄ㅠ
4일 전
익인4
병원가서 귀청소 함 받아봐 신세계임
4일 전
익인10
가면 파줘??
4일 전
익인4
웅 이비인후과 가면 귀지 제거 해줌
4일 전
익인48
비용 어느정도 해???
4일 전
익인4
우리 동네는 만원정도 받아
4일 전
익인48
오 생각보다 많이 싸다 고마워😘
4일 전
익인6
이비인후과 가면 완전 깨끗하게 귀지 제거해줘
4일 전
익인7
난그래서 수시로 생각날때 파준다ㅋ
4일 전
익인8
흠 난 귀 진짜 안파는데 가끔 불안해서 이비인후과 가면 아무것도 없다 하거든? 귀 구조 차이인가봐ㅠ
4일 전
익인9
어쩔 수 없이 파야 하면 젖은 채로만 파지 마
4일 전
익인13
헐 젖었을때 파면 가루없이 샥 닦여서 매번 이렇게 했는데.. 이게 안좋은거구나?
4일 전
익인14
헐 나 샤워하고 파는게 루틴인데
4일 전
익인15
22?
4일 전
익인9
젖었을 때 잘못 파면 귀지가 뭉쳐서 딱딱해짐!!!
4일 전
익인18
헉 혹시 왜 안좋어?
4일 전
익인9
ㅇㄷ!!
4일 전
익인11
살살정도는 괜찮을거야 간지러워서 쎄게파가지고 안좋은거
4일 전
익인12
놔두면 갑자기 어느날 알아서 또르륵 나옴
4일 전
익인12
근데 귀지 쌓인 거 밖에서 다 보임... 근데 파는 건 안 좋다고 그러고 이비인후과 가서 귀 청소 하는 것도 일이고 ㄹㅇ 도르마무
4일 전
익인28
ㅇㅈ 그래서 걍 면봉으로 혼자 파게됨ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
귀 모양에 따라 다른 것 같기도 함,,
4일 전
익인17
나는 그래서 주기적으로 귀파러가......... 험한게나와항상
4일 전
익인19
난 건조하지 않고 서양인마냥 개끈적거려서 안 파주면...절대 알아서 안나옴
4일 전
익인50
이비인후과에서 사랑하는 단골님..
4일 전
익인20
그냥 간지러워도 그냥 냅둬봐봐 어느날 귀에서 뭘 뱉어낸다? 그때 엄청 신기해
4일 전
익인21
그니까 걍 드러운사람됨ㅠ
4일 전
익인22
난 바삭귀지라 그런가 때되면 진짜 귀가 퉤 하고 뱉어낸다 귀지를 신기해
4일 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋ 더러운 얘기지만 항상 이어폰에 귀지 끼기 시작하면 어이구 찼나보다.하고 걍 귀 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..
4일 전
익인24
병원가본익들 안아팠어? 난 너무 아파서 다신 못가겠던데 ㅠㅜ
4일 전
익인25
그거 건조한 편이면 너가 모르는 사이에 많이 떨어져나가
좀 습기 있는 편이면 조금씩은 파줘야하고 나는 여름에 길 걷다가도 후두둑 떨어진 적 있어

4일 전
익인26
나 그래서 내시경 귀이개 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만얼마 해서 가성비 굿이고 아프지도 않라
4일 전
익인49
어떤거 샀어? 알려줄수있어?
4일 전
익인26
쿠팡에서 한국제품으로!! 니니즈였나 그런이름이었는데 화질 더 낮은버전 가성비굿
4일 전
익인49
고마워!
4일 전
익인53
홀 찾아보니까 괜찮네 ㅋㅋㅋ나도 구매해야겠다
4일 전
익인27
난 물귀지라 막힌적있어서 병원가서 뺐어..
4일 전
익인29
안빠져.. 아는분 귀가 안들려서 병원갓더니 귀지가 막았대
4일 전
익인51
오우…
4일 전
익인30
병원가서 귀파는거 비쌈 ㅠㅠ
4일 전
익인31
그래거 나 점착되늠 귀이개 샀잖아...
4일 전
익인32
면봉 말고 귀이개는 좀 괜찮지 않아?
4일 전
익인33
난 완전 건조한데 안파야지 하다가 너무 간지러워서 파면 나와 나도 그냥 안빠져서 그냥 참다 팜…
4일 전
익인35
나도 이래서 씻고나서 면봉으로 물기만 제거하고 그랬거든? 근데 어느날부터 귀에서 달그락 소리나길래 이비인후과갔었는데, 귀지가 고막쪽으로 떨어져서 그런거래 ㅠ 그뒤로 걍 판다..
4일 전
익인36
난 귀파는 거 소소한 행복이라 주에 2번은 파는듯... 꺄
4일 전
익인37
나처럼 물귀지인 익 있어?? 동양인은 귀지가 딱딱하고 서양인은 축축하다는데 난 축축해서 매범 면봉으로 닦아ㅜㅜ..
4일 전
익인41
ㄴㄷ ••••
4일 전
익인42
나도 ㅠㅠ 이건 어떻게 해
안닦으면 냄새 남

4일 전
익인43
나도 심한 물귀지라 거의 매일 팜
이어폰이나 귀마개쓰면 땀도 차서 넘불편ㅠㅠ

4일 전
익인46
나야나... 어떻ㄱㅔ해야대..?
4일 전
익인47
나도나도 하루만 안 파도 이어폰쓰면 드러워짐.. 매일 씻고 면봉한다
4일 전

익인38
너무 깊숙하게 세게만 파지마셈 ㅠ 나 그러다가 고름 생김 근디 고름이 고막 쪽에도 퍼져서 냄새랑 고통 장난아니더라.. 하려면 진짜 내시경 귀이개로 하는게 나은듯
4일 전
익인39
면봉으로 그 겉부분만 닦아
4일 전
익인40
파지말래서 그냥 뒀다가 병원가서 검사 받는데 귀속이 꽉 차서 귀부터 파고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
나 예전에 귀에서 달그닥 거리다 빠진 적 있는데
그리고 나선 한번도 안빠짐 ㅠ 그래서 그냥 팜..

4일 전
익인45
나는 물기만 닦아주는편인데 내동생 귀 안파서 이어폰 고장났다는거 듣고 놀람...
4일 전
익인52
나도 서양귀지라 혼자 파기 힘들어서 맨날 이비인후과 가거든?? 가따오면 진짜 온세상이 asmr해주는 기분이여 완전 개굿!!!
4일 전
익인54
나도 참다가 참다가 했는데 진짜...... 그건....... 빼고나니까 갑자기 소리도 잘 들리더라
4일 전
익인55
이 글 보니까 귀 파고 싶어졌어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전