모바일 (밤모드 이용시)
상대방은 이해를 못해 가서 아무일도 없었고 그냥 친구들이랑 논거고 해결해볼 생각도 없이 어떻게 그렇게 통보할 수 있녜

둥이1
친구들이랑 놀 공간은 클럽이 아니여도 갈데는 많지
어제
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋ
어제
둥이2
어우...난 저런애들 이해가 안되더라 왜 본인 입장에서밖에 생각을 못하지? 잘헤어졌어
어제
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ
어제
둥이2
난 저런 애들보면 지능이 낮은건가 싶어.... 자기 입장만 무조건 생각되고 역으로 생각해보면 기분이 나쁠만 하다 라는 간단한것도 생각이 안되나? 싶어져
어제
글쓴둥이
몰라 원래 자존감 엄청 높고 자기자신이 제일 중요한 애라 자기입장에서만 생각하는거같아
어제
둥이3
꼭 납득시켜야 헤어질수있는거야? 몰래 갔다는거 자체가 찔리는게있어서 몰래간거아닌가ㅋㅋㅋ 걍 그러고 살으라해 왜 잡는거지??
어제
글쓴둥이
잡진않았어 저 말하고 그래 알겠다고 알아서하래 삔또 상했나봄
어제
둥이3
지 행동은 생각을 안하고ㅌㅋㅋㅋㅋ 더 얘기해봤자 너만 스트레스받아 더이상 연락하지말자 잘 헤어졌음
어제
글쓴둥이
웅 첫날 좀 벙쪄서 등신같이 먼저 연락하긴했는데 앞으로 연락 안하려고
어제
둥이4
클럽=오늘 ㅅㅅ할사람 물색 장소인데 뭔 변명을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그렇게 당당하면 미리 말해주던가ㅋㅋㅋ자기 믿고 아무일 없을거니까 안말하고 갔대
어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 먹고 운전했지만 음주운전은 아니다라는 논리
어제
둥이5
그럼 왜 몰래갔는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 264 09.27 13:1753853 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??83 09.27 10:5129740 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 63 09.27 12:0716721 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라74 09.27 18:3213660 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?55 09.27 15:128094 0