모바일 (밤모드 이용시)
나 친구가 엄청 상큼하고 귀여워서
내가 좋아하눈 야구 치어 닮았다고했는데
은근히 기분나빠하는거같아..

혹시 이말들으면 너네도 기분나빠?

얼굴 예쁘시고 귀여우신 분이여 ㅠ
그 구단 거의 최고 인기 치어분이심 ㅠ

익인1
아니 기분 좋은데
3일 전
익인2
그분이 보기엔 별로 안 예뻐 보이나?
3일 전
익인3
그분의 자아가 더 비대하신거지 잘못은 아닌것같은데?ㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 기분나쁜데..
3일 전
3일 전
익인4
치어리더 자체도 별로고 인기있는지 어쩐지도 모를뿐더러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게누군데.. 누구 닮았단소리도 딱히 달갑지않음
3일 전
익인5
일단 난 좋아죽음
3일 전
익인6
나는 상관 ㄴㄴ인데 그냥 누구 닮았다는 말은 안 하는 게 제일 나은 듯 ㅠㅠ
3일 전
예쁜분이라 칭찬으로 한건데 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
외모를 떠나서 얼평이라고 생각하는 사람도 있더라구 예쁘다의 기준이 각자 다르기도 하고 나는 나지 왜 누구 닮았다고 하지 생각하는 사람더 있어서 나는 아예ㅜ안 해 누구 닮았냐고 먼저 물어보지 않는 이상 ㅎㅎㅎ 사람들 생각이 다 다르니까
3일 전
익인7
그 친구는 뭐 별걸 다 기분 나빠할 정도로 심보가 진짜 꼬였냐
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
나도 누구 닮았다는 말 안 좋아해서 친구 이해 돼
3일 전
익인10
치어리더에 대한 인식이 안좋은게 아닐까….??내 친구도 치어리더 싫어하더라…
3일 전
익인11
2 나도 치어리더라는 직업 자체에 의문이 있어서 들었을 때 별로 안 좋을 거 같아
3일 전
익인12
얼굴 팔아먹는 직업중엔 치어리더는 양반이라 생각하늠편이라 친구가 기분나쁜거 이해는안됨 뭐 BJ 이런것도 아닌데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 591 09.28 21:2134853 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위214 09.28 23:1831876 0
타로 봐줄게338 09.28 20:517309 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 114 10:235336 5
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617242 0