모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이
~~
이거 요새 자주 쓰는데 이거갖고 의심하는건 의부증환자같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
웅 물결로 의심하는 건 좀 그렇긴 한데 난 갠적으로 물결 안 좋아해 ㅋㅋㅋ 비꼬는 거 같음..
어제
글쓴둥이
요새 우리 좀 사이 안좋아져서 말끝에 애교체 잘안붙이고 대신 물결쓰더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
둥이1
그치 너무 무뚝뚝하게 말하기는 좀 그러니까 물결 붙이는 거임..ㅎㅎ
확실히 의심할 건 없는듯!

어제
글쓴둥이
고마웡!!
어제
글쓴둥이
밥먹고올겡 이게 아니라 밥먹고올게~~이런식임 ㅜ
어제
둥이2
나이 먹고 나도 ~~ 많이 쓰게 돼... 이유는 없어 나이 뿐...
어제
둥이2
참고로 내 얘기얌
어제
글쓴둥이
우린 22살이야.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윗댓봐줘ㅜㅜ
어제
둥이2
앗 미안 ㅋㅋㅋㅋ 한창때구만 아직
그냥 부드러워 보이려고 하는거 아닐까 ~ 예민하게 생각 안 해도 될 것 같애 !!

어제
둥이3
왜 의심해야돼....??? 진짜 몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이3
맘이 식었다는 증거야..???
어제
글쓴둥이
인티에서 그런거봐쏘 막 애인이 안쓰던 이모티콘 갑자기 자주쓰면 새로 연락하는 이성이 쓰는 임티 쓰는거라고...
어제
둥이3
와우......... 알려줘서 고마옹
어제
둥이4
진짜 별 꼬투리를 다 잡네 싶다...
어제
글쓴둥이
나같은사람은 커뮤하면안되긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신확드네
어제
둥이4
불안형들이 애인 갈구고 몰래 폰 훔쳐볼라고 의심을 정당화하는거 걸러서 봐라...ㅎ 저러다보면 끝도없음
어제
둥이5
~~ 이거는 뭐...
어제
둥이6
쓰니같은 타입은 사랑방 보면 정병올 st 같다... 커뮤로 연애 배우지마 진짜 ㅠ 사람 피폐해짐
어제
둥이6
내 경험담이라 그래 ㅋㅋㅋ 지금 장기연애+안정형인데도 월루한다고 하루종일 사랑방 정독한 날은 애인 만나면 기분 요상해지고 온갖 생각 드는데 진짜 아차 싶더라
어제
둥이7
커뮤 끊어....
어제
둥이8
근데 보통 ~~이거는 내가 너무 말을 딱딱하게 하는 거 같을 때~~
덜 딱딱해 보이려고 쓰게되는 경우가 대부분인 거 같아

어제
둥이8
'요새 우리 좀 사이 안좋아져서 말끝에 애교체 잘안붙이고 대신 물결쓰더라고' 이거에 답 있는 듯

쓴이도 헤어짐을 마음 준비하고 있으면 될 듯

내가 보기엔 헤어짐을 준비하는 중이라고 보여지긴 함 상대가 마음이 좀 떠서

이전처럼은 대하기 싫고 바로 헤어짐을 얘기하기엔 아직 뭐가 없으니까

근데 이제 계기가 생기거나 좀 더 악화되면 헤어짐을 얘기하거나 얘기하게 만들 듯

어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ헤어질거란건 에바고 걍 서운한게 아직 남아있는거임 내가 분이 안풀릴때랑 똑같네 별거아녀
어제