공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안에 정수기도 없으면서 ㅇㅇ 헬스장 거의 다 물병 반입되지 않나...?

익인1
그럼 뭐로마셔…?
23시간 전
익인2
이유가 뭐래...???
23시간 전
몰라 나도...그냥 반입금지라고만 적혀있어
23시간 전
익인3
그럼 목말라서 어케운동함??
23시간 전
익인4
이유는?
23시간 전
익인5
에엥????
23시간 전
익인6
안에서 물파니..?
23시간 전
익인7
이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 의심
22시간 전
익인56
이러나 저러나 거지같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인64
나도 물파는군 했는뎈ㅋㅋ
22시간 전
익인8
아니 뭐 이유가 있어서 반입금지 까진 알겠는데 안에 정수기도 없으면 어쩌란거임
23시간 전
익인9
물 파는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
물어봐바
23시간 전
익인11
엥 ... 환불해달라고 하자 운동하다가 물도 못먹는데 헬스장 어떻게 운동하냐고
23시간 전
익인12
엥?
23시간 전
익인13
??
23시간 전
익인14
안에서 물 파나 진짜
23시간 전
익인15
??대체 왜??
23시간 전
익인16
그거 관련해서 누가 진상짓 좀 했나보네ㅋ 진상만 단도리하면 될걸 밑도끝도 없이 금지시키는 사장도 진짜 일 못한다ㅋ
23시간 전
익인46
22시간 전
익인17
뭔 짓을 했길래저러지
23시간 전
익인17
근데 헬스장에 정수기 없는것도 이상한데
23시간 전
익인30
2 정수기 없는 헬스장이 있어??
22시간 전
익인18
누가 텀블러에 술 따라와서 마시고 난리쳤었나?
그런거 아니고서야 운동하면서 물 먹는건 기본인데 어떻게 물도 못 마시게 해?
안에 정수기도 없다며.. 어지럽네
나라면 거기 안 다닐듯.. 무슨 내 돈 내고 다니는데 물도 못마셔...

23시간 전
익인19
에반데…
23시간 전
익인20
아니 나 원래 물 잘 안 마시는데 피티 받을 때 트레이너들이 운동할 때 물 마시라고 마시라고 하도 뭐라고 해서 억지로 텀블러 들고 다닐 정도였는데 헬스장에서 물 안 마시면 대체 어디서 물을 마심?
23시간 전
익인21
아니 물없이 운동 어케하..?
23시간 전
익인22
텀블러릉 왜...?ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인23
엥? 그럼 운동할때 물 어케해???
23시간 전
익인24
헬스장에 정수기가 없으면 물을 어케마셔,,,?
23시간 전
익인26
정수기가 없는데...? 아니 뭐 머그컵에 물 담아서 들어가기라도 해야하는겨 뭐여
23시간 전
익인27
그럼 물 어떻게 마시냐고 물어보자
22시간 전
익인28
헐랭 텀블러없음 물 어케 마셔,,,
22시간 전
익인29
정수기가 없는데 그럼 어쩌란 거지...
23시간 전
익인31
우리도 기구쪽은 반입금지긴한데…락커룸에 두고 나감….
22시간 전
익인32
목말라 죽으라고?? 락앤락에 들고가 마셔
22시간 전
익인33
엥...퐝당하네
22시간 전
익인34
누가ㅜ남 물병에 약 타다 걸렸나??
22시간 전
익인39
ㄹㅇ이어가임 말이안됨
22시간 전
익인35
물없이 운동을 어케함...
22시간 전
익인36
물이나 단백질음료 파나본데
22시간 전
익인37
나 다녔던곳도 단백질음료랑 이온음료 팔긴했는데 거긴 물도 파나..?
22시간 전
22시간 전
익인33
(내용 없음)
22시간 전
익인42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
22시간 전
익인33
뭔가 해결책을 찾아드리고 싶음 ㅋㅋ
22시간 전
익인38
헐 그럼 출입구 쪽에 물 두고 한 번 운동하고 나가서 물 마시고 들어오고 머 그래야 하나 ㅋㅋ....
22시간 전
22시간 전
익인40
누가 머신 같은 거에 물을 쏟아서 정수기를 빼버렸는데
사람들이 텀블러에 물을 가져오자 그것마저 금지시켰을까

22시간 전
익인41
뭔소리여ㅋㅋㅋ정수기도 없다고? 그런곳이 존재해?
22시간 전
22시간 전
익인43
허허 장사하겠다는거지..?
22시간 전
익인44
뭐지 누가 텀블러에 라면국물같은 거라도 갖고왔다가 흘렸나(나 다니던 헬스장에 실제로 있었음)
22시간 전
익인45
회원들이 물이랑 프로틴 마시고 여기저기 흘리고 안닦았나
22시간 전
익인46
금지 시키는건 이유가 있는거임 그 안에서 회원들이 뭔 짓을 한듯?
22시간 전
익인47
내가 다니는 헬스장은 입구에 텀블러나 음료 올려두는 테이블이 따로 있어. 옆에 정수기도 있고. 근데 아예 반입 금지는 이해 안되네
22시간 전
익인48
22시간 전
익인49
누가 물병 개큰거 들고와서 물 받아갔나봄
22시간 전
익인50
?? 아무리 생각해도 이해가 안되...
22시간 전
익인51
누가 텀블러에 술 담아서 가지고 왔나?
22시간 전
익인52
어떤 정신나간 헬스장이 물병을 금지 시키지 정수기도 없다면서 장사할 생각이 없나,,,
22시간 전
익인53
제정신인가 ..
22시간 전
익인54
아니면 누가 운동기구에 물을 한바탕 흘렸나?...
22시간 전
익인55
에반데 환불함..나는
22시간 전
익인57
헬스장물 사마셔라 이 소린가
22시간 전
익인58
탈수오면 어쩌라고 지들이 책임질거도아니면서 왜저래
22시간 전
익인59
다른데도 아니고 헬스장에서?? 미친듯
22시간 전
익인60
물흘려서 미끄러지면 사고책임 져야해서 그런가
22시간 전
익인61
?????? 이해가 안되네
22시간 전
익인62
나 피티받을때 트레이너가 쉬는시간에 계속 물먹어야된다고 물이 중요하다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ물이 없음 어케??
22시간 전
익인63
에바 나같으면 환불할듯
22시간 전
익인65
그런 곳 처음봐
22시간 전
익인66
생수 갖고가야되나
22시간 전
익인67
비닐봉다리는…?