모바일 (밤모드 이용시)

연애한건 겨우 한달 헤어진지도 이제 한달쯤 됐고 마음이 아직도 많이 힘들거든...?

이상태로 나가는게 맞을까...

상대랑 절대 다시 잘될 가능성없어서 미련은 없는데

한달만에 식었다고 차인게 너무 트라우마가 되어서 하...ㅠㅠㅠㅠㅠ

만날 생각하니까 긴장으로 토할 거 같고 또 까이면 자존감 더 낮아질 거 같아서 무섭고 진짜 어떡해야하냐....

둥이1
일단 가
1개월 전
글쓴둥이
일단 가는게 맞겠지...ㅠㅠㅠ?
1개월 전
둥이2
난 온전히 그 시간 견뎌내면서 보내는게 좋다 생각하는데 일단 나가보는거지
1개월 전
글쓴둥이
소개팅이다 생각 안하고 그냥 새로운 사람 알아본다 하고 가벼운 마음으로 나가고싶은데 마음이 쉽지가 않다 ㅠㅠㅠㅠ헝헝
1개월 전
둥이3
가서 새로운 사람 만나..!
1개월 전
글쓴둥이
그냥 가벼운 마음으로 나갔다 와봐야겠다...고마워
1개월 전
둥이4
에고 나랑 똑같았네ㅜㅜ
나는 그때 안받았어,, 그냥 아직 내 스스로가 정리가 안됐는데 누굴 만나나 이상태로 만나도 똑같을거 같고 의심만 할 거 같고 악영향일 거 같더라구ㅜ 그래서 일단 내마음을 더 추스르고 단단해지게 한 다음에 누굴 만나야 나도 성장할 수 있겠다 싶어서 안받고 두달 지나니 좀 마음 추스러지고 그때부터 소개팅 받기 시작했어 !

1개월 전
글쓴둥이
나는 이제 나이가 좀 있어서 뭔가 기회가 별로 없을 거 같다는 조급함 때문에 받는다고 하긴 했는데 좀 걱정이야🥲🥲일단 받는다고 해놓고 물리긴 힘들어서 나가긴하겠지만 마음 비워야겠어 ㅠㅠ 의견 고마워
1개월 전
둥이4
나두 앞에 3이야 ㅎㅋㅋㅋㅋ
나는 그 조급함이 계속 이런 결과를 가져와서 이번엔 맘 놓고 나만의 위한 시간을 갖고싶었어!
둥이도 그 조급함 버려봐 그럼 계속 흐린눈 하게 되서 판단이 안되더라ㅜㅜ

1개월 전
둥이5
나도 쓰니랑 비슷한 성향이라 그 심정도 이해는 되는데, 사랑은 새로운 사랑으로 잊는게 제일 빠르더라 이미 불안형 돼버린건 어쩔 수 없으니, 어차피 감정소모할거면 흘러간 가망없는거 말고 새사람한테 감정써
1개월 전
글쓴둥이
지난 미련때문에 새로운 기회를 스스로 놓치기는 또 싫어서 용기 얻고 나가보려고..조언 너무 고마워
1개월 전
둥이6
안받는게 나을 것 같아 괜히 나갔다가 현타만 더 와서 생각만 더 나더라..
1개월 전
글쓴둥이
사실 이전에도 소개로 만나서 사귀었던 거라 계속 생각나긴해...미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이7
쓰니 잘 극복했니? 내 상황이랑 비슷해서...ㅎㅎ
14시간 전
글쓴둥이
앗 웅웅 나 이제 두달쯤 됐는데 아직도 많이 아쉽고 많이 생각나기는 하는데 전처럼 마음이 힘들거나 하진 않아 그냥 계속 아쉽다 이런 느낌만 있고 염탐도 가끔하는데 그냥 재미로 하는 정도? 전처럼 스토리라도 올라오면 혹시나 다른 애인 생겼나 하고 심장 쿵하고 그런 느낌은 아니얔ㅋㅋㅋ 참고로 이 글썼을때 나간 소개팅은 진짜 멸망했움 분위기는 좋았는데 내가 술먹고 취해서 전애인 이야기해서 망해버림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑역사 진하게 생성...상대한테도 미안하고 나 스스로 현타도 엄청 와서 오히려 저 소개팅 이후에 정신이 좀 차려지더라구... 어쨌든 마음 정리 다 안됐는데 급하게 소개팅 받고 이러는건 안하는게 나은거 같더라 ㅠㅠ 요즘엔 자존감 높이기에 집중하려고 자기계발에 더 투자중!
14시간 전
글쓴둥이
마인드컨트롤 할때 많이 도움이 됐던게 산책이랑 러닝이었고 내가 더 예뻐지고 멋진 사람이 돼서 다시 만났을때 다시 꼬신다 이런 마음가짐으로 생활하니까 괜찮아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 될 확률은 적겠지만 사람 일은 또 모르는거니까ㅎㅎ 인연이라면 또 만날 수 있겠지 이번 연애 통해서 난 배운 점도 많고 덕분에 매일 미뤘던 자기계발도 시작할 수 있었어서 되게 좋은 경험이었다고 생각중이야 여전히 아쉬움은 남지만 이미 지나간 과거에 얽매여 있는건 너무 시간이 아깝잖아 둥이도 극복 잘했으면 좋겠다
14시간 전
둥이7
둥이야 정성스런 댓글 달아줘서 고마워!! 나도 날 잘 가꾸고 괜찮아졌을때 새로운 사람을 찾아야겠다 ㅠㅠㅠ 같이 평생 행복할 사람 꼭 찾자!!
13시간 전