공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 대박적 수포잔데..

익인1
가능!
4일 전
익인2
가능
4일 전
익인3
당근
4일 전
익인4
나 완전 수포자 인데ㅔ회계전공ㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
사칙연산만 할 줄 알먄 돼
4일 전
익인6
ㅇㅇ 나 수학 수능 7등급이엇는데 학원 4달 다니고 회계1급~세무1급까지 땀
4일 전
익인7
ㅇㅇ나도 수포자인데 따고 회계사무실도옴 수학이랑 좀 ㅋㅋㅋ관련없는거 같음
4일 전
익인8
엉 나 중등 수학도 못 하는 빡ㄷㄱㄹ인데도 세무 2급까지 땀
4일 전
익인8
어차피 시험볼때 계산기 사용 가능해서 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 열심히 해볼게...ㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
사칙연산만 가능하면 됨ㅋㅋ 그마저도 계산기와 프로그램이 해줌
4일 전
익인10
ㅇㅇ 수포자인데 전산회계 1급 땄엉
4일 전
익인11
ㅇㅇ계산기로하니까뭐...
4일 전
익인12
삽가
4일 전
익인13
살면서 수학이란걸 잘해본적이 없는데 전산회계는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 분개를 얼마나 잘 작성할줄 아냐인듯
4일 전
익인14
수학은 별 필요없고 문제 똑바로 읽고 이해하고 타이핑만 잘하면 됨
4일 전
익인15
수학은 컴퓨터가 하니까 뭐
4일 전
익인16
회계팀에서 일하는데 진짜 완전 대박 가능
사칙연산도 계산기가 해줘서...우리 팀 사람들 계산기 뺏으면 다들 힘들어 함...

4일 전
익인17
계산기있자늠
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 386 09.30 16:0129401 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4522084 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?272 09.30 09:5856898 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3122849 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 166 09.30 11:4836140 0