모바일 (밤모드 이용시)
나는 그렇게까지 모르겟는데
이쁜 애 맞는지 이뻐서 받는 대접 받는지 궁금하고 분석하게됨 ,,, 내 성격오ㅑ이랴
나 성형하고 이뻐져서 그런가ㅠ 

익인1
정신차려..
3일 전
3일 전
익인2
맞는듯
3일 전
3일 전
익인2
의식적으로 그런 생각 멈추려고 해봐 그리고 외모 말고 다른부분에 몰두할걸 찾아봐 취미든 뭐든
3일 전
의식적으로 하다보ㅕ면 어느새 갠차나지겟지 ,,??
머랄까 ,, 나랑 친한 애들이랑 밥 먹다 어떤 애가 00이 이뻐 ~ 이러면 내 앞에서 쟤가 이쁘다고 말하는거면 나는 쟤보다 안이쁜건가 ? 싶고
내가 받는 대우 쟤고 받을려나 ,,? 그정돈 아닌거같은데
쟤도 물론 성형티나지만 ,, 쟤도 이쁜얼굴이면 내가 왜투자햇지 싶고
또 뭔가 나는 조화가 잘된얼굴이거든 ? 이목구비 진하거나 어느정도 이쁜애들 보면 또 누가 더 이쁠까 이런 생각들고 위축되고 말하기 떨려한다ㅠ ,,,, 뭔가 안이쁜 애더라도 좀 옷 잘입고 이목구비 어느정도 괜찮고 친구 많아보이는 애들앞에서 떨려 ,,,
이거 어떻게고치냐ㅠㅠ

3일 전
익인2
일단 쓰니가 쓰니 자신을 안아끼는거 같아 걍 그런 생각 들면 속으로 계속 반박해 아니?나도 이쁨/쟤인생에 신경끄고 내인생이나 살자/나도 이런 점은 괜찮지 이러고..억지같은데 진짜 은근 효과 있어..한번에 바뀔수는 없겠지만 꾸준히 하면 효과있음..
3일 전
그니까 ,,, 나를 오ㅑ 안아끼지 ㅠㅠ
나 걍 두려움도 많아
다들 나를 좋게보는데 예전 학창시절 경험들이 커서 구런지 ,, 어느 집단이나 그런ㄷ 가면 숫기없는 태도 보이고 ㅠㅠ 너무 떨엉 ,, 근데 또 이런 모습에 남들이 나의 과거를 알거같고 나 이상하게 볼가바도 걱정인 ㅠㅠ

나 이번에 용기내서 직장도 그만두고 새로 좋은데 취업도 햇는데
왜 아직도 자존감이 바닥일꼬,,, 좀 자신감을 키우고싶은데 ㅜㅜㅜ 아직 부족핰거같아ㅠㅔ

3일 전
익인3
열등감이 극복이 안된듯
3일 전
밖에서 진짜 부둥부둥해주는데
뭐가 대체 난 불만이거지

3일 전
익인3
성형하기전이든 후든 외모에 대해서 상처가 있어서그런듯..ㅜ
3일 전
성형 전에는 좀 상처받은적이 있었는데 ,,, 후에 어딜가든 이쁘다고 말해주고 친구들 남친들이 맨날 부둥거려주는데도 … 이게 안극복되나ㅠ 어떻ㄱ해야하지 ㅠㅠ 나도 저런 생각 안하고싶거든 ㅠㅠ 애초에 남이랑 비교마니하고 남시선 신경쓰면서 자라긴햇어 ㅠㅠ 윗댓도 봐주러ㅏ
3일 전
익인4
성형은 했는데 자존감이 많이 낮은듯.. 추구미가 확고해서 성형하고 이뻐졌는데 다른 애들은 쉽게 올려치기 되는거 같아서 신경쓰이나봐
3일 전
추구미랑 엄청 맞진 않어ㅠㅠ 코가 더 오똑해지고싶은데 코는 좀 성형전이랑 비슷해서 사진빨 잘받고싶은데 사진도 못나오구 ㅠㅠ ㅇㄷ 도 봐쥬라 ,,,
그리고 원래는 세상 착한 이미지로 보고 남들이 치기 마니햇거든
그래서 더 도도해지고 맘을 안열고 표정도 거의 안짓고다니는데
성형하니고 얼굴 자체가 냉냉해져서 ㅠㅠ 사람들이 저성격이렁 같이 가미되니까 무서워하더라고 ,, 그래서 인간괔계할때도 생각이 은근 많아져
내가 시른건지 내가 별론건지,, 내가 너무 센거같아서 못다가오는건지,,,
다들 알게되면 무서웟는데 차카다고 하는게 이것도 또 부담스럼고ㅠㅠㅠ 막 인싸처럼 보는데 나 인싸도 정혀아니고 말주변도 없어서 날 떠나갈거같구,,, 걍 문제마는 인간이야ㅠ ㅔ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위319 09.28 23:1848006 1
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 265 10:2318908 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..139 12:0610903 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️96 12:437148 1
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람62 09.28 22:3321536 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..