모바일 (밤모드 이용시)

도대체 뭔 일 있는 거야?

국군의 날 퍼레이드 준비?

익인1
웅 맞아 진짜 너무 시끄러워 다 격추 시키고싶어
12일 전
12일 전
익인6
훈련 중인 군인한테 격추시키고 싶다 ㅋㅋㅋ 워딩 참 볼만하다
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌녹은 발언
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ북한 가서 살아
11일 전
익인2
난 지금 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 어우 놀라라
12일 전
지금도ㅠ

12일 전
익인3
언제끝나냐 진심
12일 전
익인1
금요일까지 한대... 근데 또 국군의 날에 오지게 시끄러울 거 아니야ㅠ
12일 전
익인4
해야지 그래도 휴전국인데 보여주기식이 얼마나 중요한데
12일 전
실질적인 국방력과 장병처우를 개선해야지
군인의 억울한 죽음을 제대로 진상안밝히고 덮으면 어찌라고

12일 전
익인4
갑자기 이 말이 왜 나옴...?
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...? 내가 말한 건 북한한테 보여주기식 훈련 해야 한다는 건데
12일 전
그렇게 해서 우리나라가 얻는 소득이 뭐임?
12일 전
익인4
글쓴이에게
국방 문제에 대한 지식이 부족한 것 같은데... 그냥 내가 지나갈게 보여주기식 훈련 안 한다는 거 자체가 북한의 국위선양에 도움 주는 행위인데도

12일 전
그러면 요란 안떨고 차분하게 국방 내실을 다진 문재인 정부가 북한을 국위선양시켜줬다고?
뭔 태극기부대같은 발상임?

12일 전
익인7
글쓴이에게
전형적인 남말 들을 생각 1도 없고 자기 할말만 하는 스타일...

12일 전
익인5
서울 어딘데 시끄러워? 우리구는 안 시끄러워서
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?733 10:5557969 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?598 8:4872471 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가415 8:4460003 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 293 13:3435659 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0814816 0